3
Бризоль. | Паблико
26 подписчики

Бризоль.


16 мар 2023 · 08:05    



20211110_064142.jpg 4.58 MB


Я думаю – большинство людей на завтрак едят яйца, как и я. И для того, чтобы разнообразить хоть как-то свой рацион, я периодически брожу по просторам интернета в поисках блюд из яиц. Как-то наткнулась на рецепт Бризоли. Попробовала, и мне очень понравилось.

Готовить это блюдо на самом деле не сложно и не долго, не требуется сложных или дорогих ингредиентов, а только те, которые найдутся в каждом холодильнике. Приготовьте это блюдо – удивите своих близких.

Итак, для приготовления 1 порции нам потребуются следующие ингредиенты:

- яйцо куриное (3 шт.);

- твердый сыр (50 гр.);

- карпаччо (100 гр.) можно заменить на сосиску или колбасу;

- майонез;

- соль (по вкусу);

- перец черный молотый (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- подсолнечное масло для жарки.



20211110_061810.jpg 5.29 MB


Берем глубокую миску. Разбиваем в нее куриные яйца.



20211110_061922.jpg 4.25 MB


Солим.

Добавляем черный молотый перец.

Добавляем красный молотый перец.



20211110_062005.jpg 5.56 MB


Добавляем немного майонеза.



20211110_062039.jpg 4.59 MB


Очень хорошо перемешиваем с помощью вилки, так чтобы получилась однородная смесь.



20211110_062301.jpg 4.93 MB


Сразу подготавливаем остальные ингредиенты, так как яйцо очень быстро жариться.

Нарезаем мелкими кусочками карпаччо.



20211110_062306.jpg 5.25 MB


Натираем на крупной терке сыр.



20211110_062851.jpg 4.29 MB


Ставим на средний огонь сковороду небольшого диаметра.

Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.



20211110_062642.jpg 5.51 MB


На хорошо прогретую сковороду выливаем яичную смесь.



20211110_063128.jpg 3.8 MB


Ждем около трех минут.

После этого по на одной половине яичного блинчика равномерно распределяем карпаччо.



20211110_063454.jpg 4.67 MB


Сверху посыпаем сыром.



20211110_063523.jpg 4.67 MB


Сворачиваем пополам.



20211110_063608.jpg 5.41 MB


Жарим около трех минут на одной стороне.

Переворачиваем. Жарим также три минуты.

Вот и все готово!

Приятного аппетита!

Буду признательна, если Вы напишите комментарий и поставите класс)



20211110_064142.jpg 4.58 MB


Я думаю – большинство людей на завтрак едят яйца, как и я. И для того, чтобы разнообразить хоть как-то свой рацион, я периодически брожу по просторам интернета в поисках блюд из яиц. Как-то наткнулась на рецепт Бризоли. Попробовала, и мне очень понравилось.

Готовить это блюдо на самом деле не сложно и не долго, не требуется сложных или дорогих ингредиентов, а только те, которые найдутся в каждом холодильнике. Приготовьте это блюдо – удивите своих близких.

Итак, для приготовления 1 порции нам потребуются следующие ингредиенты:

- яйцо куриное (3 шт.);

- твердый сыр (50 гр.);

- карпаччо (100 гр.) можно заменить на сосиску или колбасу;

- майонез;

- соль (по вкусу);

- перец черный молотый (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- подсолнечное масло для жарки.



20211110_061810.jpg 5.29 MB


Берем глубокую миску. Разбиваем в нее куриные яйца.



20211110_061922.jpg 4.25 MB


Солим.

Добавляем черный молотый перец.

Добавляем красный молотый перец.



20211110_062005.jpg 5.56 MB


Добавляем немного майонеза.



20211110_062039.jpg 4.59 MB


Очень хорошо перемешиваем с помощью вилки, так чтобы получилась однородная смесь.



20211110_062301.jpg 4.93 MB


Сразу подготавливаем остальные ингредиенты, так как яйцо очень быстро жариться.

Нарезаем мелкими кусочками карпаччо.



20211110_062306.jpg 5.25 MB


Натираем на крупной терке сыр.



20211110_062851.jpg 4.29 MB


Ставим на средний огонь сковороду небольшого диаметра.

Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.



20211110_062642.jpg 5.51 MB


На хорошо прогретую сковороду выливаем яичную смесь.



20211110_063128.jpg 3.8 MB


Ждем около трех минут.

После этого по на одной половине яичного блинчика равномерно распределяем карпаччо.



20211110_063454.jpg 4.67 MB


Сверху посыпаем сыром.



20211110_063523.jpg 4.67 MB


Сворачиваем пополам.



20211110_063608.jpg 5.41 MB


Жарим около трех минут на одной стороне.

Переворачиваем. Жарим также три минуты.

Вот и все готово!

Приятного аппетита!

Буду признательна, если Вы напишите комментарий и поставите класс)

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Майя Васильева 30 апр 2023 в 05:41
Вкусно и просто, спасибо за рецепт!
■ Мур - Мяу 16 мар 2023 в 12:53
Тарелка веселенькая!
Прекрасный завтрак!!!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ