Я думаю – большинство людей на завтрак едят яйца, как и я. И для того, чтобы разнообразить хоть как-то свой рацион, я периодически брожу по просторам интернета в поисках блюд из яиц. Как-то наткнулась на рецепт Бризоли. Попробовала, и мне очень понравилось.
Готовить это блюдо на самом деле не сложно и не долго, не требуется сложных или дорогих ингредиентов, а только те, которые найдутся в каждом холодильнике. Приготовьте это блюдо – удивите своих близких.
Итак, для приготовления 1 порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- яйцо куриное (3 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- карпаччо (100 гр.) можно заменить на сосиску или колбасу;
- майонез;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.
20211110_061810.jpg5.29 MB
Берем глубокую миску. Разбиваем в нее куриные яйца.
20211110_061922.jpg4.25 MB
Солим.
Добавляем черный молотый перец.
Добавляем красный молотый перец.
20211110_062005.jpg5.56 MB
Добавляем немного майонеза.
20211110_062039.jpg4.59 MB
Очень хорошо перемешиваем с помощью вилки, так чтобы получилась однородная смесь.
20211110_062301.jpg4.93 MB
Сразу подготавливаем остальные ингредиенты, так как яйцо очень быстро жариться.
Нарезаем мелкими кусочками карпаччо.
20211110_062306.jpg5.25 MB
Натираем на крупной терке сыр.
20211110_062851.jpg4.29 MB
Ставим на средний огонь сковороду небольшого диаметра.
Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.
20211110_062642.jpg5.51 MB
На хорошо прогретую сковороду выливаем яичную смесь.
20211110_063128.jpg3.8 MB
Ждем около трех минут.
После этого по на одной половине яичного блинчика равномерно распределяем карпаччо.
20211110_063454.jpg4.67 MB
Сверху посыпаем сыром.
20211110_063523.jpg4.67 MB
Сворачиваем пополам.
20211110_063608.jpg5.41 MB
Жарим около трех минут на одной стороне.
Переворачиваем. Жарим также три минуты.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Буду признательна, если Вы напишите комментарий и поставите класс)
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_064142.jpg", "filesize": 4804519, "height": 4248, "pic_id": 428776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_064142.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю – большинство людей на завтрак едят яйца, как и я. И для того, чтобы разнообразить хоть как-то свой рацион, я периодически брожу по просторам интернета в поисках блюд из яиц. Как-то наткнулась на рецепт Бризоли. Попробовала, и мне очень понравилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить это блюдо на самом деле не сложно и не долго, не требуется сложных или дорогих ингредиентов, а только те, которые найдутся в каждом холодильнике. Приготовьте это блюдо – удивите своих близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления 1 порции нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное (3 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (50 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- карпаччо (100 гр.) можно заменить на сосиску или колбасу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_061810.jpg", "filesize": 5545125, "height": 4248, "pic_id": 428777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_061810.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем глубокую миску. Разбиваем в нее куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_061922.jpg", "filesize": 4451318, "height": 4248, "pic_id": 428778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_061922.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем красный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_062005.jpg", "filesize": 5834807, "height": 4248, "pic_id": 428780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_062005.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем немного майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_062039.jpg", "filesize": 4807750, "height": 4248, "pic_id": 428782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_062039.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо перемешиваем с помощью вилки, так чтобы получилась однородная смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_062301.jpg", "filesize": 5173359, "height": 4248, "pic_id": 428783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_062301.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу подготавливаем остальные ингредиенты, так как яйцо очень быстро жариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мелкими кусочками карпаччо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_062306.jpg", "filesize": 5509612, "height": 4248, "pic_id": 428784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_062306.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на крупной терке сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_062851.jpg", "filesize": 4498934, "height": 4248, "pic_id": 428785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_062851.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на средний огонь сковороду небольшого диаметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_062642.jpg", "filesize": 5776279, "height": 4248, "pic_id": 428787, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_062642.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На хорошо прогретую сковороду выливаем яичную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_063128.jpg", "filesize": 3979588, "height": 4248, "pic_id": 428786, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_063128.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем около трех минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого по на одной половине яичного блинчика равномерно распределяем карпаччо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_063454.jpg", "filesize": 4897109, "height": 4248, "pic_id": 428788, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_063454.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_063523.jpg", "filesize": 4900152, "height": 4248, "pic_id": 428789, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_063523.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211110_063608.jpg", "filesize": 5670578, "height": 4248, "pic_id": 428790, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20211110_063608.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим около трех минут на одной стороне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. Жарим также три минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна, если Вы напишите комментарий и поставите класс)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1518, 1518]}
Комментарии 4