17 июн 2025 · 21:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-17_22-00-19.png", "filesize": 1173308, "height": 773, "pic_id": 1000814, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/17/2025-06-17_22-00-19.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250617%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250617T180043Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=accaf65e8c36badbfa35fba9daaa5135c1416f2da46b14de3597ed3c3deebf4c", "width": 975}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска-бомба! Понравится всем! И готовится очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этой закуски помойте томаты, желательно сливовидной формы и немного недозревшие, твёрдые. Нарежьте их кружочками и уложите в стеклянные банки, чередуя с кольцами репчатого лука. Лук не жалейте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рассола возьмите на литр воды: 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли, специи, 2–3 лавровых листа, веточку укропа и 15-16 очищенных долек чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите рассол до кипения, варите 2 минуты, добавьте 1 ст. ложку 9%-ного уксуса и залейте томаты с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированные помидоры будут готовы через сутки, но для лучшего вкуса подождите двое суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-15_22-22-08.png", "filesize": 731195, "height": 647, "pic_id": 1000815, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/17/2025-06-15_22-22-08.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250617%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250617T180130Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e6b6c9a03917738efee05211471511c02bb3dee6fe934eaf73fb6831b1df45b0", "width": 627}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы заготовки хранились до зимы, простерилизуйте банки в кипящей воде 10 минут и закатайте. Дополнительно прогрейте под одеялом пару часов, перевернув вверх дном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9769"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [61, 258]}
Комментарии 22