15 янв 2025 · 23:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-16_00-15-18.png", "filesize": 1182382, "height": 755, "pic_id": 948273, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/15/2025-01-16_00-15-18.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250115%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250115T201553Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=104c140f88a7634f3a566bfd46da7669091ab9d3558f04ec7ecdb9c51861158c", "width": 1008}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех, кто следит за своим здоровьем - это самое главное блюдо. В нем много полезных веществ, а вот калорий не так уж много. Готовить такую капусту - проще простого, а получается настолько вкусно, что за уши не оттянешь. Предлагаю вашему вниманию рецепт тушёной капусты с куриной грудкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста - 1 средний вилок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 небольшого размера;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грудка куриная - 500-600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 средняя головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 3-4 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода, кипяток - сколько потребуется."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку куриную (или куриное филе) моем, удаляем шкуру и нарезаем кубиками среднего размера или продолговатыми кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, помыть и порезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь вымыть, соскоблить кожицу, еще раз помыть, отрезать кончики и нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту помыть и нашинковать «лапшой»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда возьмем чугунок или казан. Можно использовать утятницу или жаровню. На дно наливаем масло, разогреваем его и обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем куриную грудку и обжариваем ее со всех сторон, непрерывно перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем морковь и заливаем всё это кипятком так, чтобы вода только слегка покрыла содержимое. Накрываем крышкой и томим на среднем огне 5 минут. После этого в чугунок засыпаем капусту. Всё хорошо перемешиваем и снова, накрыв крышкой, продолжаем томить содержимое на среднем огне, время от времени помешивая, минут 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу. Еще раз всё перемешиваем. Уменьшаем еще больше огонь и накрываем крышкой еще на пять минут. При желании в этот момент можно добавить кусочки лаврового листа и зелень петрушки и укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем под блюдом огонь, перемешиваем и оставляем на 10 минут под крышкой. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZJ7SJVj1V1hQAmIo"}, "string": "Мой Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 292]}
Комментарии 12