04 июл 2025 · 22:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-04_22-21-05.png", "filesize": 1189157, "height": 752, "pic_id": 1006599, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/04/2025-07-04_22-21-05.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250704%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250704T195431Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4d67e29e9cc0b95f71aa4ee779a286c1c01d8d60767f4653675b6fd5aad5c291", "width": 938}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная капуста, прекрасное дополнение к мясным блюдам, к овощным гарнирам, и может быть использована как самостоятельное блюдо-закуска."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ёмкость необходимо поместить капусту, перетёртую с солью, чередуя её через каждые десять сантиметров с тонкими слоями фруктов, таких как яблоки, груши и сливы, нарезанных тонкими дольками. Верхний слой капустной массы должен возвышаться над остальными приблизительно на пятнадцать сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следует добавить, что капусту перетирают с поваренной солью в количестве от одного до полутора процентов от общей массы капусты. По мере начала процесса брожения и выделения капустного сока, рассол необходимо слить. На каждый литр полученного рассола следует добавить сто семьдесят граммов сахара, довести рассол до кипения, остудить до комнатной температуры и затем залить им капусту. В случае недостаточного количества рассола, можно добавить небольшое количество чистой воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 3 дня капуста готова. Её следует убрать в холодильник или другое прохладное место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, скажите, вам удалось прикрепить чек? "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10098"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-04_00-43-54.png", "filesize": 202811, "height": 332, "pic_id": 1006600, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/04/2025-07-04_00-43-54_R7tDYCK.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250704%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250704T195609Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5f248a0e7e8931e9a146f4d8b64fe37bd46b230c1bf0ba38376f964481de0ed5", "width": 1015}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 144]}
Комментарии 12