05 июл 2023 · 22:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-07-05_22-58-51.png", "filesize": 294787, "height": 514, "pic_id": 631800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/05/2023-07-05_22-58-51.jpeg", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех, кто постится и худеет предлагаю приготовить вот такое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусные щи, в составе которых имеется квашеная капуста. Готовить это первое блюдо очень легко и быстро. Да и продукты сюда нужны незамысловатые. Сейчас всегда в магазине имеется квашеная, или маринованная капуста. А если ее нет, то можно приготовить ее самостоятельно заранее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на кастрюлю щей 3 л:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 3-4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста квашеная или маринованная - 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа, лавровый лист, соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помыть, почистить, еще раз помыть и нарезать мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, помыть, нарезать очень мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь помыть, почистить, натереть на мелкую терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп ополоснуть, мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с водой кладем картофель и ставим варить на среднем огне. Как только закипит, снять образовавшуюся пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить 10 минут, затем добавить квашеную или маринованную капусту и, если есть, сок (рассол) от капусты. Сразу же добавляем и лук, и морковь и варим все вместе еще 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого щи нужно посолить по вкусу, добавить лавровый лист и зелень укропа. Через пять минут выключить и дать настояться щам под полотенцем минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматные кисленькие щи понравятся в летнюю жару и тем, кто на диете, и тем, кто следит за своим здоровьем. Ну и тем, кто верует и постится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно есть такие щи в любое время года, не только летом. Зелень укропа и петрушки можно добавить в свежем виде по желанию прямо в тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здоровья и бодрости!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1450, 1450]}
Комментарии 25