17 июн 2025 · 22:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-14_01-08-17.png", "filesize": 931536, "height": 764, "pic_id": 1000858, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/17/2025-06-14_01-08-17.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250617%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250617T192355Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7de352a08368173dfaa05a9226acd0df6c8355d812b1aa2028dcebc89c301ef6", "width": 938}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как говорится: «Век живи, век учись!» И иногда даже опытным хозяйкам не помешают мои советы, связанные с кухней и продуктами. Делюсь своим опытом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофельное пюре будет белым, вкусным и красивым, если вы вскипятите молоко со сливочным маслом, а с варёного картофеля полностью сольёте воду. Начните мять картофель картофелемялкой и подливать в него горячее молоко столько, сколько потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофельное пюре лучше делать немного жиже, чем хотелось бы. Этот вид гарнира имеет свойство загустевать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чтобы открытая томатная паста не испортилась и не покрылась плесенью при длительном хранении, посыпьте её небольшим количеством соли, и налейте сверху тонкий слой растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чищенное или натёртое яблоко не потемнеет, если сразу же его сбрызнуть соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Хлеб, который начал черстветь, порежьте небольшими кубиками и высушите в духовке. Храните сухарики в стеклянной банке. Добавляйте к супам, это очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чтобы колбаса не испортилась, не храните её в целлофане, а срезанный край прикрывайте пищевой плёнкой. Так колбаса дольше будет свежей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Зелень укропа и петрушки может дольше оставаться свежей, если стебли поместить в пакет, смоченный в воде. Но не храните зелень более трёх дней. Если не успеваете использовать, порежьте и заморозьте. Используйте в замороженном виде для приготовления горячих блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Косточковые компоты нельзя хранить более 6-8 месяцев. В косточках образуется ядовитое вещество. Такие компоты лучше выпивать как можно быстрее. Если косточки выбрать, а потом закрутить компоты, то их срок хранения увеличивается в 2 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Ягоду можно замораживать на зиму, а потом варить из неё компоты и печь пироги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Сушёные грибы перед употреблением желательно замочить на 3 часа, затем отварить минут 20, а потом уже готовить как обычно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Добра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9809"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1810, 1810]}
Комментарии 18