03 авг 2023 · 22:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-03_23-14-53.png", "filesize": 335760, "height": 540, "pic_id": 658449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/2023-08-03_23-14-53.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Худеем вместе!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно каждый день в обед нужно есть первое. Но первое первому - рознь. Если ваши домочадцы любят наваристый бульон и пережарку в супе, или борще, то вам с ними не по пути. Придется взять самую маленькую кастрюльку и сварить себе суп, с которым вы будете не только сытым, но и довольным. А ваш организм скажет вам спасибо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не рекомендую полностью исключать углеводы и жиры из питания. Просто мы уменьшим их количество до максимума. Поэтому в нашем супе их будет совсем немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с фрикадельками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основой этого супа будет фарш из мяса курицы. Причем, желательно использовать куриную грудку, так как она содержит меньшее количество жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную шкуру больше не употребляем, отдаем домашним животным, так как там много жира, а мы хотим потратить собственные жировые отложения, похудеть и похорошеть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку нужно перекрутить на мясорубке, плюс, вместе с грудкой перекрутим 1 луковицу. Готовый фарш посолим и перемешаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взять отдельную тарелку и накатать из фарша небольшие фрикадельки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём всего одну картофелину среднего размера, моем, чистим, ещё раз моем и нарезаем очень мелко (кубиком 1 на 1 см). Заливаем картошку холодной водой и даём постоять минут двадцать, чтобы часть крахмала их картошки вышла в воду. Крахмал нам не полезен!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, по желанию: можно взять две столовых ложки лапши, или вермишели. Больше не надо. И не забудем про зелень, которую нужно употреблять ежедневно. И соль по вкусу (лучше немного не досаливать)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим суп!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого берём литр воды, с картофеля сливаем воду и пересыпаем его в кастрюлю. Как только вода в кастрюле начнет кипеть, делаем огонь поменьше и закладываем фрикадельки. Фрикаделек должно быть намного больше, чем всех других ингредиентов вместе взятых. Но необязательно весь фарш потратить на суп. Часть его можно сохранить для следующего приготовления блюд. (Единственное, что в замораживаемый фарш не стоит добавлять лук, так как от лука потом будет не очень приятный запах. Лучше потом лук отдельно добавить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С бульона снимаем пенку, и добавляем вермишель, или лапшу. Варим до готовности картофеля и вермишели. Под конец солим и добавляем зелень петрушки и укропа. По желанию можно добавить лавровый лист. Я его в таком супе не люблю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход готовой продукции приблизительно 1, 5 литра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой суп можно есть ежедневно. Порция супа не должна превышать на одного человека 250 - 300 г. Кусочек хлеба пеклеванного, или ржаного один раз в день тоже можно и нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В обед, я ничего не пью, так как суп содержит достаточно жидкости. Но если очень хочется, то можно попить обычной воды где-то через пол часа после еды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно не перегружать желудок, чтобы он уменьшился в размерах, а не растягивался."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ещё: после обеда, минут через двадцать нужно походить, или подвигаться, чтобы полученные из супа калории преобразовались в энергию, а не в лишний вес."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Питайтесь 4-5 раз в день, выдерживая интервалы в 3-3, 5 часа между приемами пищи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверьте, тяжело всего лишь первые три дня, когда организм перенастраивается на другой режим питания. Потом вы даже не будете замечать, что не наелись. Этого будет достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и приятного похудения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3142, 3142]}
Комментарии 21