22 апр 2023 · 06:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-22_01-11-11.png", "filesize": 477737, "height": 392, "pic_id": 534750, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/2023-04-22_01-11-11.jpeg", "width": 601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обожаю этот рецепт! Вкусно, просто, не дорого! Предлагаю попробовать сделать небольшую партию такой капусты. А уж если понравится, то будете делать ее всегда!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста белокочанная плотная - 1, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "имбирь, натертый на терку - 1 ч. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 средняя шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка - 0, 5 ч. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус 9% - 30 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 2 ст. ложки с не сильно большой горкой;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для моркови по-корейски - 1 ч. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 5-6 крупных зубчиков;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 4 ст. ложки с горкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту очищаем от плохих наружных листов, промываем в проточной воде и нарезаем на квадратики примерно 2х2 см, или 3х3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезанную капусту складываем в эмалированную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Имбирь и чеснок натираем на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук нарезать тоненькими полуколечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Морковь, традиционно, натираем на терке для корейской моркови. Если нет такой терки, то можно порезать очень мелко вручную, или натереть на крупную терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Все овощи и подготовленные специи добавляем к капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Все тщательно перемешиваем прямо руками. Лучше всего это делать в одноразовых перчатках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Берем заранее простерилизованные сухие банки и раскладываем в них капусту. Затем по «плечики» заливаем банки крутым кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Разливаем уксус равными частями по банкам. На 0, 5 л банку получится по 1 ст. ложке уксуса и закатать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Банки переворачиваем на крышку, укутываем под «шубу», и остужаем не раскрывая. Хранить в темном прохладном месте, например в погребе, или холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта статья находится на моем творческом канале на Яндекс Дзен:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZCWCk7B7WSKr5iTw?share_to=link"}, "string": "Мой дом с огородом и кулинария"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглашаю подписаться на мой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/604959884ee79c1c3e54a70b?share_to=link"}, "string": "Дзен-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1693, 1703]}
Комментарии 26