19 окт 2022 · 14:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "file.jpg", "filesize": 176335, "height": 750, "pic_id": 194575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/file.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не все еще знают, что целое море витаминов мы можем вырастить у себя дома. Я так делаю каждую осень: сею в горшочки капусту, лук, укроп, петрушку. Для этого не нужно дорогостоящее оборудование. Обыкновенные цветочные горшки, тара из-под торта... Навыков специальных тоже не нужно - может вырастить даже ребенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что мне для этого нужно: семена, почва (земля), вода, окно (желательно с широким подоконником на солнечную сторону)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mikrozelen-sevastopol-kupit-lerua-dostavka-krym-com-01.jpg", "filesize": 290669, "height": 768, "pic_id": 194618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/mikrozelen-sevastopol-kupit-lerua-dostavka-krym-com-01.jpeg", "width": 1366}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проростки появляются уже на 3-4 день. У них уже 2 листочка - значит можно употреблять в пищу.. Употреблять только в свежем виде: добавляю в салаты, в гарнир, в супы, включаю во вторые блюда. Мы пополняем свой организм тремя группами веществ: ферменты, антиоксиданты, клетчатка. В этих проростках все вещества находятся в гораздо более доступном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое главное, я полностью исключаю термическую обработку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень разных культур отличается по вкусу, и это позволяет мне вносить разнообразие в свой рацион."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "190158_original.jpg", "filesize": 70811, "height": 540, "pic_id": 194622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/190158_original.jpeg", "width": 770}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачем заморачиваться, когда на рынке можно купить любую зелень? А вы уверены, что она выращена без внесения в почву удобрения? Извините, я знаю технологию рынка: как можно больше выручки получить от любого продукта, лежащего на прилавке. В ход идут и удобрения, различные подкормки, биодобавки. Нам, нашему организму это нужно? Конечно, нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень дома - это кладезь витаминов. Посадите - не пожалеете. неудобство в том, что через 2 недели снова нужно сеять: вы просто съедите всю микрозелень. Для своего организма, я думаю, стоит потрудиться."}], "attributes": []}], "selectedRange": [948, 948]}
Комментарии 0