11 июн 2023 · 06:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Polish_20230611_063723272.jpg", "filesize": 2987284, "height": 3072, "pic_id": 603939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/Polish_20230611_063723272.jpeg", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Елена Вяльбе президент федерации лыжных гонок, многократная олимпийская чемпионка и чемпионка мира по лыжным гонкам в одном интервью рассказала, как лыжники работают на передовой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Работа работой, а кушать хочется всегда. Елена Валерьевна готовит своим ученикам иногда борщ, а иногда - уху. Но уху она делает по - магадански, на петушинном бульоне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давно хотела найти рецепт. Ведь можно на даче попробовать. Сейчас же лето, и мы все частенько бываем на природе, иногда с ночёвкой - кто на даче, кто в палатках. Рыбу ловим, грибы собираем... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашла такой. Уха по-царски"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230611_064719.jpg", "filesize": 103656, "height": 1074, "pic_id": 603941, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230611_064719.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный пошаговый рецепт ниже. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если коротко, то два часа с кореньями варится петушок, затем вынимаем его и потом час варим головы и хвосты рыбьи, и тоже с кореньями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот, наконец, кидаем картошку, морковку, лук и куски рыбы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт здесь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //edimdoma-ru. turbopages. org/edimdoma. ru/s/retsepty/78012-uha-po-tsarski-uha-iz-petuha"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы пробовали такую уху? Должно быть вкусно! Но долго! На даче в самый раз:) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете посмотреть еше"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейк красной рыбы в "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@stefania/stejk_krasnoj_ryby_v_marinade-187919/"}, "string": "маринаде"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица тушёная с "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@stefania/kuritsa_tushenaja_s_pomidorami-181989/"}, "string": "помидорами"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1081, 1081]}
Комментарии 23