16 июл 2022 · 23:39    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет! Сегодня нашла интересный рецепт из кабачков. Кабачки в прошлом году не консервировала, поэтому этот год хочу начать с кабачков. Они у меня на подходе. Так что готовлюсь к приготовлению кабачков на зиму."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления блюда на стол \"ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ\" нам понадобятся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Кабачки "},{"type":"string","attributes":{},"string":"- 2 килограмма;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь - 1 штука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Лук репчатый"},{"type":"string","attributes":{},"string":" - 1 штука;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яблоко - 1 штука;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Перец сладкий "},{"type":"string","attributes":{},"string":"- 1 штука ( красный, большой);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец чили (молотый) - 1 чайная ложка;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Чеснок "},{"type":"string","attributes":{},"string":"- 1 головка;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - 50 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Песок сахарный"},{"type":"string","attributes":{},"string":" - 200 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уксус 9% - 100 миллилитров;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Растительное масло"},{"type":"string","attributes":{},"string":" - 200 миллилитров (без запаха);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Томатная паста - 70 грамм."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт приготовления \"ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ\""},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2022-07-16_23-31-18.png","filesize":1339628,"height":609,"pic_id":99999,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/2022-07-16_23-31-18.jpeg","width":922}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Овощи тщательно моем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Кабачки, очистив от кожуры и семян, нарезаем небольшими прямоугольниками."},{"type":"string","attributes":{},"string":"(Если кабачок молодой, то от кожуры и семян можно не очищать) "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Очищенные морковь, лук, яблоко (удалить кожуру и семена), перец сладкий (удалить семена) и чеснок - измельчаем"},{"type":"string","attributes":{},"string":" (блендер, мясорубка, терка)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"В измельченную массу добавляем:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" перец чили (по желанию), соль - 50 грамм, песок, уксус, растительное масло; томатную пасту, тщательно перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"В кипящую массу добавляем подготовленные кабачки. Варим 1 час. "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Если Вы хотите закуску погуще, то продлить процесс варения можно до 1, 5 часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Переворачиваем крышками вниз, накрываем полотенцем"},{"type":"string","attributes":{},"string":" или одеялом, оставляем на 10 часов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Получается ориентировочно 3 литра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такую закуску можно приготовить с баклажанами. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Будет не менее вкусно. Но, так как баклажаны не дают много жидкости, томатную пасту следует заменить на 1 л томатного сока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Эта закуска хороша не только на зиму, но прекрасно подойдёт к столу и сейчас."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!!! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1753,1753]}
Комментарии 21