07 янв 2022 · 01:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Пирожки из этого теста лепить просто наслаждение!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Не прилипает к рукам! Излишки теста кладете в пакет или в пластиковый контейнер и храните в холодильнике. Вытаскиваете и снова лепите пирожки. Качество теста не ухудшается."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Взрослые любят пирожки с капустой и творогом, а дети с картошкой и яблоками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Попробуйте замесить тесто один раз, потом оно у Вас будет получаться автоматически и пирожки будут радовать Вас каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для теста требуется минимальный набор продуктов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"вода - 3 стакана;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло - 1 стакан;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука - 8 стаканов (чуть больше килограмма);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахарный песок - 4 столовые ложки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"дрожжи - 1 пакетик (11 гр.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль - 1 чайная ложка (без верха)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим ТЕСТО:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В емкость выливаем все 3 стакана немного теплой воды, чтобы дрожжи хорошо подошли. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ту да же добавляем сахара, соль, дрожжи и всего 6 столовых ложек муки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все тщательно размешиваем венчиком и оставляем на 15 минут. (За 15 минут тесто начинает подходить.Если нет, можно подождать подольше)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В это время я обычно чищу картофель на пирожки и ставлю варить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Тесто получается мягкое и воздушное. Я обычно делю тесто на две части и обе ставлю в холодильник на 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В это время делаю толченый картофель для пирожков. Картофель готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Достаю одну часть теста. Раскатываю из неё длинную колбаску или можно две короткие."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400.jfif","filesize":478389,"height":1700,"pic_id":4332,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/07/scale_2400.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем каждую колбаску режу на 8-10 частей. Из каждого комочка формирую пирожок с помощью скалки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раскатываю лепешку в форме круга, в середину кладу начинку, сворачиваю и хорошо защипываю край. Затем еще чуть прокручиваю и получается пирожок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Про начинку я уже писала выше, но можете проявить фантазию и начинить пирожки всем, что вы любите: мясом, сосисками, грибами, сыром с ветчиной, морковью, яйцом с луком, со сгущенкой и так далее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Даём пирожкам немного полежать - минут 10."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400 (1).jfif","filesize":403070,"height":2400,"pic_id":4333,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/07/scale_2400_1.jpeg","width":1800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"За это время они снова немного поднимутся. Выпекаем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Мне нравится выпекать в растительном масле на сковороде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8773.JPG","filesize":1026930,"height":2048,"pic_id":4337,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/07/IMG_8773.jpeg","width":1537}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А какие рецепты пирожков Ваши любимые?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пишите! Подписывайтесь на канал. Будет много интересного "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@skor13/"},"string":"https://pabliko.ru/@skor13/"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Будьте здоровы и счастливы! С Рождеством!!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1947,1947]}
Комментарии 0