3
Супчик "Весенний", с яйцом. Для стройности фигуры самое то! | Паблико
120 подписчики

Супчик "Весенний", с яйцом. Для стройности фигуры самое то!


23 мар 2022 · 15:37    

Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!

После зимней тяжёлой пищи всегда готовлю это супчик. Я его ещё называю "ЛЕГКИЙ".

Так как он не просто "легкий" для желудка, но и  в приготовлении. Главное не забыть всё положить. 

И не требуется каких-либо особых продуктов. Но есть в нем изюминка, которая придает пикантный вкус.

Супчик лёгкий "ВЕСЕННИЙ"в готовом виде.



scale_1200.jfif 206.96 KB



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ИНГРЕДИЕНТЫ

1. В кастрюлю кладем косточку для бульона и заливаем водой. 

Я беру куриную. После праздников другое мясо будет тяжеловато.



scale_1200 (2).jfif 118.57 KB


Как только подступает кипение снимаю накипь. 

2. Кладу пять средних картофелин, нарезанных кубиками. 

3. Добавляю горстку мелкой вермишели твердых сортов. 

Она тогда не разваривается, как каша. Все помешиваю, чтобы вермишель в кучку не сбилась и оставляю на медленном огне.

4. В это время на сковороду наливаю растительное масло

5. Добавлю на сковороду 1-ну среднюю морковь, порезанную мелкими кубиками и 1-ну среднюю луковицу, так же порезанную кубиками. 

Пассирую на медленном огне.



.


6. Затем все это перекладываю в кастрюлю с "Легким супчиком". 

7. Добавляю мелко порезанную зелень.

Можно порезать свежую, которая у Вас останется после праздников. Я зелень готовлю еще летом. Мелко режу и замораживаю в морозилке. На зиму хватает.

8. Изюминка этого супа - яйцо. 

Яйцо разбиваем в какую либо емкость, размешиваем вилкой или венчиком и, так же помешивая добавляем в кастрюлю. Соль по вкусу.

9. Добавляем мелко натертый сыр. (по желанию)

Добавляю, как мягких сортов, так и твердых. Все подходит.

10. Заправлять лучше сметаной. 

Кушайте на здоровье.

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ставьте лайки, если блюдо понравилось! Комментируйте!
Подписывайтесь на канал! Делитесь своими рецептами!

Будьте здоровы и счастливы!

Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!

После зимней тяжёлой пищи всегда готовлю это супчик. Я его ещё называю "ЛЕГКИЙ".

Так как он не просто "легкий" для желудка, но и  в приготовлении. Главное не забыть всё положить. 

И не требуется каких-либо особых продуктов. Но есть в нем изюминка, которая придает пикантный вкус.

Супчик лёгкий "ВЕСЕННИЙ"в готовом виде.



scale_1200.jfif 206.96 KB



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ИНГРЕДИЕНТЫ

1. В кастрюлю кладем косточку для бульона и заливаем водой. 

Я беру куриную. После праздников другое мясо будет тяжеловато.



scale_1200 (2).jfif 118.57 KB


Как только подступает кипение снимаю накипь. 

2. Кладу пять средних картофелин, нарезанных кубиками. 

3. Добавляю горстку мелкой вермишели твердых сортов. 

Она тогда не разваривается, как каша. Все помешиваю, чтобы вермишель в кучку не сбилась и оставляю на медленном огне.

4. В это время на сковороду наливаю растительное масло

5. Добавлю на сковороду 1-ну среднюю морковь, порезанную мелкими кубиками и 1-ну среднюю луковицу, так же порезанную кубиками. 

Пассирую на медленном огне.



.


6. Затем все это перекладываю в кастрюлю с "Легким супчиком". 

7. Добавляю мелко порезанную зелень.

Можно порезать свежую, которая у Вас останется после праздников. Я зелень готовлю еще летом. Мелко режу и замораживаю в морозилке. На зиму хватает.

8. Изюминка этого супа - яйцо. 

Яйцо разбиваем в какую либо емкость, размешиваем вилкой или венчиком и, так же помешивая добавляем в кастрюлю. Соль по вкусу.

9. Добавляем мелко натертый сыр. (по желанию)

Добавляю, как мягких сортов, так и твердых. Все подходит.

10. Заправлять лучше сметаной. 

Кушайте на здоровье.

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ставьте лайки, если блюдо понравилось! Комментируйте!
Подписывайтесь на канал! Делитесь своими рецептами!

Будьте здоровы и счастливы!

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Мозаика жизни 24 мар 2022 в 16:52
Но я бы не сказала, что он лёгкий, всё таки здесь и картошка и вермишель, да ещё и обжарка.Но вкусный! Я такой частенько варю.
■ Пенсионер онлайн 24 мар 2022 в 18:25
Надо всего и поменьше
Эххх! А хорошо! Надо будет завтра сделать!
■ Пенсионер онлайн 23 мар 2022 в 18:39
Я уже неделю на таком супчике. Дело к весне. Надо быть в форме!😊
Точно! Я обязательно попробую!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ