23 мар 2022 · 15:37    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"После зимней тяжёлой пищи всегда готовлю это супчик. Я его ещё называю \"ЛЕГКИЙ\"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так как он не просто \"легкий\" для желудка, но и в приготовлении. Главное не забыть всё положить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"И не требуется каких-либо особых продуктов. Но есть в нем изюминка, которая придает пикантный вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Супчик лёгкий \"ВЕСЕННИЙ\"в готовом виде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200.jfif","filesize":211922,"height":1200,"pic_id":28843,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/scale_1200_SjZeKmk.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и ИНГРЕДИЕНТЫ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"1. В кастрюлю кладем косточку для бульона и заливаем водой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я беру куриную. После праздников другое мясо будет тяжеловато."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (2).jfif","filesize":121413,"height":1200,"pic_id":28844,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/scale_1200_2.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как только подступает кипение снимаю накипь. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2. Кладу пять средних картофелин, нарезанных кубиками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3. Добавляю горстку мелкой вермишели твердых сортов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Она тогда не разваривается, как каша. Все помешиваю, чтобы вермишель в кучку не сбилась и оставляю на медленном огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"4. В это время на сковороду наливаю растительное масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"5. Добавлю на сковороду 1-ну среднюю морковь, порезанную мелкими кубиками и 1-ну среднюю луковицу, так же порезанную кубиками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пассирую на медленном огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":".","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (3).jfif","filesize":112359,"height":717,"pic_id":28846,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/scale_1200_3.jpeg","width":539}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"6. Затем все это перекладываю в кастрюлю с \"Легким супчиком\". "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"7. Добавляю мелко порезанную зелень."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно порезать свежую, которая у Вас останется после праздников. Я зелень готовлю еще летом. Мелко режу и замораживаю в морозилке. На зиму хватает."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"8. Изюминка этого супа - яйцо. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо разбиваем в какую либо емкость, размешиваем вилкой или венчиком и, так же помешивая добавляем в кастрюлю. Соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"9. Добавляем мелко натертый сыр. (по желанию)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляю, как мягких сортов, так и твердых. Все подходит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"10. Заправлять лучше сметаной. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кушайте на здоровье."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Очень вкусно! Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Ставьте лайки, если блюдо понравилось! Комментируйте!"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Подписывайтесь на канал!"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Делитесь своими рецептами!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Будьте здоровы и счастливы!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1603,1603]}
Комментарии 7