27 окт 2022 · 14:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт из детства. Давно не готовила такие вкусняшки из батона. А тут надумала. Приготовила. Съедается быстро - объеденье 😋."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сытно, и вкусно. Готовить несложно. Продукты бюджетные, найдутся у любой хозяйки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Батон - 300 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца - 2 шт. (большие);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Песок сахарный - 2 столовые ложки с верхом (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Молоко - 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло растительное - 1 стакан (для зажарки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сахарная пудра - для посыпки сверху - (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления очень прост:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Венчиком тщательно смешиваем 2 яйца. Добавляем и растворяем сахарный песок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем молоко. Смешиваем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9CCDDCA3-7D4C-49D2-B0CC-C34E25D1675D.jpeg", "filesize": 122563, "height": 859, "pic_id": 206033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/9CCDDCA3-7D4C-49D2-B0CC-C34E25D1675D.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Батон режем поперёк на дольки толщиной в сантиметр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сковороде разогреваем растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дольку батона окунаем обеими сторонами в молочно-яичную смесь и выкладываем на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5E7594FF-A239-4B29-AC95-0BBFF0621D9C.jpeg", "filesize": 135821, "height": 690, "pic_id": 206004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/5E7594FF-A239-4B29-AC95-0BBFF0621D9C.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "104555CD-9348-47EF-AF74-3797F5ED097C.jpeg", "filesize": 162543, "height": 758, "pic_id": 206002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/104555CD-9348-47EF-AF74-3797F5ED097C.jpeg", "width": 627}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C88C4D07-8A4E-42DC-8B76-B1AEFFEB17A2.jpeg", "filesize": 2052432, "height": 2978, "pic_id": 205995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/C88C4D07-8A4E-42DC-8B76-B1AEFFEB17A2.jpeg", "width": 2431}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем сахарной пудрой. К чаю, кофе или какао - ВКУСНО!!! И очень сытно!!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите, что бытие был слегка поджаренный, просто меньше держите его на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В детстве - эти кусочки батога, сладкие с золотистой корочкой, были вкусней любого торта. Да и сейчас нам очень нравятся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А Вы делали такое лакомство к чаю? Если делали, то пишите, какие хитрости ещё применяли, чтобы поджаренный батончик был вкуснее! 😋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите! Ставьте лайки, если рецепт Вам понравился!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал! Будет много интересного!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем счастья, здоровья, мира в доме и чистого неба над головой!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5