10 апр 2022 · 23:57    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Одна из подписчиц мне написала, что щавель она кушает только свежем виде и не морозит его, так как не представляет, как его использовать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как заморозить щавель "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вы можете прочитать в моей статье "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@skor13/zagotovka_schavelja_na_zimu_tremja_sposobami-12032/"},"string":"по ссылке: https://pabliko.ru/@skor13/zagotovka_schavelja_na_zimu_tremja_sposobami-12032/"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как разморозить щавель"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поясняю.Зимой пакетик беру из холодильника. Размораживаю немного, потом кухонным молоточком легонько стучу по замороженому комочку щавеля и разрыхляю его. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приправа готова! Добавляю сколько нужно в любое блюдо. Щавель прибавляет вкус кислоты в любое блюдо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что можно приготовить из мороженого щавеля."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Его можно добавлять, как в первое: борщ, щавелевый суп, так и во вторые блюда: закуски, гарниры, подливы, начинки для пирогов. Использовать в приготовлении соков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крупные листочки щавеля лучше рвать руками аккуратно, чтобы они сохранили сочность."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"https://pixabay.com/ru/images/search/щавель/","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"frankfurts-green-sauce-g44a270621_1920.jpg","filesize":430169,"height":1280,"pic_id":37415,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/frankfurts-green-sauce-g44a270621_1920.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щавель быстро варится. Добавлять его нужно в самом конце тушащегося блюда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если заморозить щавель листочками, то можно использовать листочки в приготовлении салатов и заправлять оливковым маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мороженым, но еще неразмороженным щавелем удобно заправлять готовые блюда, поставленные на стол."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такой щавель будет красиво смотреться - свежий и зелёный свет. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В готовые блюда из щавеля хорошо добавить сметану или кефир, это придаёт вкус и нейтрализует вредную щавелевую кислоту."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"А как Вы используете мороженый щавель?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пишите комментарии. Ставьте лайки, если статья была Вам полезна."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на канал. Будет много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра! Счастья! Богатых урожаев!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1351,1351]}
Комментарии 6