03 ноя 2022 · 13:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не так давно в статье "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Почему ЖАРЕНОЕ вредно и как лучше готовить, "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "я писала о 6-ти способах приготовления пищи и насколько они вредны для здоровья человека. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Читайте по ссылке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@skor13/pochemu_zharenoe_vredno_i_kak_luchshe_gotovit-64015/"}, "string": "https: //pabliko. ru/@skor13/pochemu_zharenoe_vredno_i_kak_luchshe_gotovit-64015/"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить рыбу самым полезным способом - на пару. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо получается очень вкусным, полезным и диетическим. Готовить можно в мультиварке или пароварке. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список необходимых ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша - 1 штука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 штука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 штука (по желанию);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 чайная ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, чёрный перец (лучше свежемолотый), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для рыбы - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*** "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготавливаем продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыбу "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "почистить, помыть и нарезать на стейки толщиной 1, 5-2 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как просто разделать горбушу на филе "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "читайте по ссылке: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@skor13/kak_razdelat_gorbushu_na_file_prosche_prostogo-1221"}, "string": "https: //pabliko. ru/@skor13/kak_razdelat_gorbushu_na_file_prosche_prostogo-1221"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь и лук"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " помыть, очистить, измельчить (по желанию: можно порезать кубиками или кружочками или, морковь потереть на тёрке по корейски, лук тонко нарезать поперёк.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Болгарский перец"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " помыть, удалить семена (по желанию: можно порезать кубиками или тонко нарезать поперёк.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*** "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыбу "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "сбрызнуть лимонным соком, натереть специями."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В чашу мультиварки для приготовления на пару"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", положить рыбу и измельчённые овощи. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В основную чашу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " налить 2-а стакана воды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху поставить чашу с рыбой и овощами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовить в режиме «пароварка». "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-03_12-50-21.png", "filesize": 876062, "height": 563, "pic_id": 218025, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/2022-11-03_12-50-21.jpeg", "width": 629}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь Вам это блюдо понравится. Горбушу можно заменить на любую другую рыбу. Получится не менее вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была полезной и интересной - ставьте лайки! 👍\nПодписывайтесь на канал! Будет много интересного!!! 🤩"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем счастья! Здоровья! Полезных и вкусных блюд на столе!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [959, 959]}
Комментарии 10