18 фев 2022 · 23:55    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Готовлю это печенье каждое воскресенье. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нашла рецепт в своей старой кулинарной тетради и теперь с удовольствем пеку его для своих Внуков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"14610EEC-1543-412D-B323-C3B4C69216A6.jpeg","filesize":1495054,"height":2048,"pic_id":16622,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/19/14610EEC-1543-412D-B323-C3B4C69216A6.jpeg","width":2048}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nИтак, начинаем готовить:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nКефир (200 гр.) вливаем в миску, немного подогреваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Высыпаем соду (1 чайная ложка) и муку (100 грамм ), тщательно перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nДобавляем сахарный песок (120 грамм), вновь перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПостепенно добавляем ещё муку (350 грамм) и замешиваем мягкое тесто."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раскатываем тесто толщиной около 1 см, вырезаем печенье любой формы. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем при 180° течение 15-20 минут.\nГотовое печенье посыпаем сахарной пудрой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного чаепития!!!☕️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[671,671]}
Комментарии 11