18 фев 2024 · 13:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления салата из пекинской капусты с мандаринами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пекин.jpg", "filesize": 860774, "height": 1440, "pic_id": 824094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г пекинской капусты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г консервированного ананаса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 мандарина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г вяленой клюквы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 мл оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г очищенных семян подсолнечника;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 мл лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г французской горчицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дольки лимона для оформления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С капусты снять верхние листочки, нарезать вилок крупными кусками, поместить в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мандарины очистить от кожуры, волокон и пленок, каждую дольку порезать на 2-3 части, уложить на капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кусочки ананаса обсушить, нарезать треугольниками, соединить с остальными ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить семена подсолнечника, промытую и обсушенную вяленую клюкву, посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Полить салат смесью горчицы, лимонного сока и оливкового масла, перемешать, оформить дольками лимона и сразу подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Канал:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/gastromir"}, "string": "Дзен."}], "attributes": []}], "selectedRange": [901, 901]}
Комментарии 0