3
Жареная свинина в медово-соевом соусе. | Паблико

Жареная свинина в медово-соевом соусе.


11 окт 2023 · 17:11    

Жареная свинина в медово-соевом соусе - это блюдо восхищающее своим неповторимым вкусом и ароматом.



2023-10-11-20-25-27.jpg 55.11 KB


Вам понадобится:

Мякоть свинины - 400-420 г.

Чеснок - 3 крупных зуб.

Лук репчатый - 1/2 ш.

Соевый соус - 50-55 г.

Мед - 2 ст. л.

Яблочный соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Чеснок сушенный молотый 1/2 чай. л.

Перец черный молотый - 1/3 чай. л.

Перец красный молотый - 1/2 чай. л.

Соль по вкусу.

1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

2. Свинину нарежьте небольшими кусочками (на 1-2 укуса) и положите в миску.

Положите в мясо сушенный молотый чеснок, смесь молотого перца и соль. Перемешайте.

Оставьте мясо на 12-15 минут.

3. Разогретые глубокую сковороду с растительным маслом (2 ст. л.) и выложите туда мясо. Обжарьте мясо на сильном огне, переодически переворачивая, до готовности, минут 10-12.

Обжаренное мясо переложила на тарелку.

4. В эту сковороду добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла и выложите лук.

Обжаривайте на среднем огне, помешивая, минут 5.

Добавьте чеснок и обжарьте все около 1 минуты, помешивая.

5. Потом добавьте в сковороду мед, соевый соус и яблочный уксус, добавьте и грамм 100 кипятка.

Прогрейте все до растворения меда, постоянно помешивая.

А теперь настал черед выложить в сковороду и свинину.

Готовьте на среднем огне, перемешивая, пока соус не загустеет и мясо не начнет покрываться глазурью. Примерно минут 12.

Приятного аппетита!

Жареная свинина в медово-соевом соусе - это блюдо восхищающее своим неповторимым вкусом и ароматом.



2023-10-11-20-25-27.jpg 55.11 KB


Вам понадобится:

Мякоть свинины - 400-420 г.

Чеснок - 3 крупных зуб.

Лук репчатый - 1/2 ш.

Соевый соус - 50-55 г.

Мед - 2 ст. л.

Яблочный соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Чеснок сушенный молотый 1/2 чай. л.

Перец черный молотый - 1/3 чай. л.

Перец красный молотый - 1/2 чай. л.

Соль по вкусу.

1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

2. Свинину нарежьте небольшими кусочками (на 1-2 укуса) и положите в миску.

Положите в мясо сушенный молотый чеснок, смесь молотого перца и соль. Перемешайте.

Оставьте мясо на 12-15 минут.

3. Разогретые глубокую сковороду с растительным маслом (2 ст. л.) и выложите туда мясо. Обжарьте мясо на сильном огне, переодически переворачивая, до готовности, минут 10-12.

Обжаренное мясо переложила на тарелку.

4. В эту сковороду добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла и выложите лук.

Обжаривайте на среднем огне, помешивая, минут 5.

Добавьте чеснок и обжарьте все около 1 минуты, помешивая.

5. Потом добавьте в сковороду мед, соевый соус и яблочный уксус, добавьте и грамм 100 кипятка.

Прогрейте все до растворения меда, постоянно помешивая.

А теперь настал черед выложить в сковороду и свинину.

Готовьте на среднем огне, перемешивая, пока соус не загустеет и мясо не начнет покрываться глазурью. Примерно минут 12.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
Интересный рецепт, спасибо. Я правда свинину не ем уже давно, тошнит после неё, но можно курицу попробовать.
Многие курицу и готовят.
Да я обратила внимание в комментариях.
■ Беганутая мама 12 окт 2023 в 10:07
Курицу готовила в таком соусе, а вот свинину не пробовала
Пробуйте смело.
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 11 окт 2023 в 20:33
интересная история
Спасибо.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ