06 ноя 2023 · 14:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шашлык в рукаве- домашний способ порадовать семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-11-06-18-14-54.jpg", "filesize": 190482, "height": 853, "pic_id": 746102, "url": "/files/article_image/2023/11/06/2023-11-06-18-14-54.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина- 1, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук- 2 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый тмин- 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян- 1 лож. ч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло- 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо вымойте, обсудите и нарежьте порционными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицы очистите и нарежьте, как вам нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положите мясо в большую миску, посыпьте приправами, луком, солью и полейте маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте и немного помните руками, чтобы из лука выделился сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте мясо в холодильник на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перед запеканием, выложите мясо вместе с маринадом в рукав для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Края закрепите, сверху сделайте ножом несколько проколов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте 1 час в духовке при температуре 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите, чтобы шашлычок подрумянился, то за 15-20 минут до конца запекания, разрежьте рукав и разверните."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [887, 887]}
Комментарии 13