08 окт 2023 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти котлеты отличаются тем, что их состав дополняют грецкие орехи и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-10-08-13-46-43.jpg", "filesize": 197261, "height": 640, "pic_id": 721539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/08/2023-10-08-13-46-43.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш свиной - 600-650 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый батон - 90-100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 150-170 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 90-100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех - 50-60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 120 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 60-70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Орехи подсушить на сухой сковороде до появления аромата. Дайте им остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите орехи ножом в мельчайшую крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон разломайте на кусочки, положите в миску и залейте молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пару минут слейте лишнее молоко, а доктор разомните пальцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогретые сковороду с растительным маслом (10 г.) и обжарьте лук на сильном огне, помешивая, в течении 7-8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр натрите на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Фарш переложила в миску, добавьте тертый сыр, жаренный лук, орехи и батон. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в фарш влейте яйцо, соль и черный молотый перец. Как следует перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влажными руками сформируйте котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогретые сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с двух сторон примерно 4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы довести котлеты до готовности, выложите обжаренные котлеты в сковороду, где обжаривать, влейте грамм 100 кипятка и проводите под крышкой на медленном огне минут 7-8."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1293, 1293]}
Комментарии 4