3
Стейки из говядины! И это не подошва!! | Паблико
1 подписчики

Стейки из говядины! И это не подошва!!


01 дек 2022 · 17:55    

Дорогие читали! Рецепт пушка 😄 бомба! 

Ингридиенты:

1. Вырезка говядина 500г.

2. Время!

Вам всего лишь нужно, взять вырезку и нарезать пластами толщиной 3-4 см! Отбить немного. Далее раскачивает сковороду, наливаем растительное масло, ждём нагрева и аккуратно кладём наши стейки! Обжаривать с каждой стороны по 2 минутки! И во время обжарки помолись крупной солью и не много перца (по желанию)! Как обжарили, дать отдохнуть, минут 5-7 и всё! Но такое мясо желательно кушать без всяких макарон и т. д. иначе он испортит прекрасный вкус нежнейшего сочного мяса! К такому мясу можно нарезать помидорку свежую и зелени! А ещё можно запеч болгарский перчик! Объедение, и заметьте получится обсалютно у любого человека! Так девушки и мужчины радуйте свои вторые половинки! 

Дорогие читали! Рецепт пушка 😄 бомба! 

Ингридиенты:

1. Вырезка говядина 500г.

2. Время!

Вам всего лишь нужно, взять вырезку и нарезать пластами толщиной 3-4 см! Отбить немного. Далее раскачивает сковороду, наливаем растительное масло, ждём нагрева и аккуратно кладём наши стейки! Обжаривать с каждой стороны по 2 минутки! И во время обжарки помолись крупной солью и не много перца (по желанию)! Как обжарили, дать отдохнуть, минут 5-7 и всё! Но такое мясо желательно кушать без всяких макарон и т. д. иначе он испортит прекрасный вкус нежнейшего сочного мяса! К такому мясу можно нарезать помидорку свежую и зелени! А ещё можно запеч болгарский перчик! Объедение, и заметьте получится обсалютно у любого человека! Так девушки и мужчины радуйте свои вторые половинки! 

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Алёна Михайлова 02 дек 2022 в 17:02
Вот и просто, а не разу не делала так:) И, для меня как-то странно, что всего по 2 мин надо обжаривать..
■ Лазарев Сергей 02 дек 2022 в 21:12
В этом весь вкус мясо! Оно безумно мягкое и сочное!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ