01 дек 2022 · 17:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие читали! Рецепт пушка 😄 бомба! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вырезка говядина 500г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Время!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам всего лишь нужно, взять вырезку и нарезать пластами толщиной 3-4 см! Отбить немного. Далее раскачивает сковороду, наливаем растительное масло, ждём нагрева и аккуратно кладём наши стейки! Обжаривать с каждой стороны по 2 минутки! И во время обжарки помолись крупной солью и не много перца (по желанию)! Как обжарили, дать отдохнуть, минут 5-7 и всё! Но такое мясо желательно кушать без всяких макарон и т. д. иначе он испортит прекрасный вкус нежнейшего сочного мяса! К такому мясу можно нарезать помидорку свежую и зелени! А ещё можно запеч болгарский перчик! Объедение, и заметьте получится обсалютно у любого человека! Так девушки и мужчины радуйте свои вторые половинки! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2