21 мар 2023 · 02:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "csm_Main_dish_-_fish_seafood2_350486310d.jpg", "filesize": 135865, "height": 900, "pic_id": 482206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/csm_Main_dish_-_fish_seafood2_350486310d.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•30 г корня имбиря,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 головка чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г болгарского перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ананас,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г креветок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ст. ложка соевого соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 5 мл воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/2 ст. ложки яблочного уксуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•1ч. ложка кукурузного крахмала,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 40 г орехов кешью,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/5 ч. ложки жгучего красного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-20_13-13-28.png", "filesize": 1223489, "height": 602, "pic_id": 482207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/2023-03-20_13-13-28.jpeg", "width": 977}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Корень имбиря и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороду налить немного растительного масла, добавить корень имбиря и чеснок, красный острый перец и обжаривать на сильном огне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 минуты, перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать на кубики, добавить к содержимому сковороды и обжаривать 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Целый ананас разрезать вдоль, вынуть сердцевину и слить 80 мл сока. Вынутую мякоть нарезать кубиками и добавить в сковородку, туда же выложить очищенные креветки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В ананасовый сок влить соевый соус, воду, яблочный уксус, добавить кукурузный крахмал и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, перемешать. Готовить 10 минут на сильном огне, перемешивая. Вся жидкость должна выпариться. Добавить орешки кешью, перемешать и готовить еще 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В вырезанный ананас выложить содержимое сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/tartaletki_s_seledochnym_pashtetom-148818/", "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/tartaletki_s_seledochnym_pashtetom-148818/", "italic": true}, "string": "Тарталетки с селедочным паштетом"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/tartaletki_s_seledochnym_pashtetom-148818/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 9