26 окт 2023 · 08:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231025_162054.jpg", "filesize": 2352808, "height": 1800, "pic_id": 736768, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/IMG_20231025_162054.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаренные грибы с картошкой и творожным сыром - это вкусное и сытное блюдо. Вот рецепт, как приготовить его:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г шампиньонов или других грибов, нарезанных (у меня подосиновики)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творожного сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень (петрушка, укроп, базилик) для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, и жарьте их до мягкости и золотистости, примерно 3-4 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанные грибы в сковороду и жарьте их, иногда помешивая, до того как они начнут выделять сок и станут готовыми. Это займет примерно 10-15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока грибы жарятся, вы можете приготовить картофель. В другой сковороде разогрейте масло и обжаривайте картофельные кубики до золотистой корки и готовности, примерно 15-20 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Картофель можно так же отварить и порезать кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда грибы и картофель готовы, смешайте их в одной большой миске. По желанию, добавьте еще соли и перца."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите смесь грибов и картофеля в форму для запекания. Наверх выложите творожный сыр."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте блюдо в духовке примерно 15-20 минут, или пока сыр не станет золотистым и начнет плавиться. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте готовое блюдо горячим, посыпанное свежей зеленью. Лично я перед подачей все перемешиваю, а потом посыпаю зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/dva_bljuda_v_raz_pohlebka_iz_svinyh_nozhek_i_holodets-228955/", "italic": true}, "string": "Два блюда в раз. Похлебка из свиных ножек и холодец. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6