13 сен 2022 · 04:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо филе свинины режется самым мелким кубиком, как только Вы умеете. Идеально если не более 0, 5 см. Картофельный крахмал, соль, перец, засыпаем в наш рубленый фарш, и я оставляю на ночь, но можно и через пару часов готовить. Готовить можно из разного мяса, быстрее всего из курогруди. Говядина же точно нуждается в длительном времени, ночь как минимум."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе свинины 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал 1 столовая ложка с горкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 46174, "height": 472, "pic_id": 152451, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_uOASPBo.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если готовите из курицы, то необходимо добавить майонез 2-3 столовых ложки. В свинину я не добавляю, она достаточно сочная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо в количестве трех штук взбили венчиком, миксер не возбраняется. Соединили с подготовленным рубленым фаршем, тщательно вымешали и жарим по типу оладий. Выкладываем на бумажное полотенце, лишний жир впитается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подать можно с любимым гарниром, у меня молодой картофель и ароматный, свежий огурчик. Можно и салат любой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 98761, "height": 840, "pic_id": 152452, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_1_D0mUdZ8.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель готовится следующим образом: тщательно моем, смешиваем оливковое масло, соль и чеснок. Сверху посыпаем укропом и в духовку до готовности. Выпекаем на противне застеленным бумагой для выпекания. Очень простое в приготовлении блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 70043, "height": 472, "pic_id": 152453, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_2_phAxfKn.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Это очень вкусно и не жирно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/ochen_dolgo_iskal_sposob_prigotovit_baklazhany_bez_obzharki-45586/", "italic": true}, "string": "Очень долго искал способ приготовить баклажаны без обжарки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 13