28 июн 2023 · 05:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-28_09-02-52.png", "filesize": 515609, "height": 438, "pic_id": 624682, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/2023-06-28_09-02-52.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот один из самых простых способов приготовления вкусного бисквита:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте яйца с щепоткой соли до пика. Добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте муку и разрыхлитель в яичную массу и тщательно перемешайте, пока все не станет однородным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте тесто в круглую, застеленный фольгой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-28_09-03-08.png", "filesize": 961717, "height": 772, "pic_id": 624683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/2023-06-28_09-03-08.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте бисквит в течение 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-28_09-03-18.png", "filesize": 620188, "height": 444, "pic_id": 624684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/2023-06-28_09-03-18.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверьте готовность, вставив в центр бисквита деревянную шпажку или нож. Если она выходит чистой и сухой, бисквит готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте бисквит на некоторое время, чтобы он остыл, затем выньте его из противня и снимите фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый бисквит нужно разрезать напополам. Пропитать половинки торта сахарным сиропом, который готовиться в сотейнике на плите в течении 15-20 минут из равных долей сахара и воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовление крема я использовал 75 граммов сливочного масла и чуть больше половины банки сгущенки с добавлением ложки какао порошка. Сверху посыпал тертым шоколадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-28_09-03-30.png", "filesize": 1048771, "height": 729, "pic_id": 624686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/2023-06-28_09-03-30_28GnI30.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-28_09-03-41.png", "filesize": 646097, "height": 441, "pic_id": 624687, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/2023-06-28_09-03-41.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/rebra_iz_tandyra-191746/", "italic": true}, "string": "Рёбра из тандыра "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1383, 1383]}
Комментарии 3