16 авг 2022 · 04:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо очень простое в приготовлении, проблема только в наличии тандыра на вашем земельном участке и денег на свинину. Если они есть - значит проблем нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра или шея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребра и куски шеи нужно помыть. С внутренней стороны ребер нужно снять пленку. Ребра натереть солью и перцем, куски шеи тоже. Оставляем мясо на время, пусть пропитывается пока тандыр разогревается. Можно поместить все мясо в посуду и добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук. Кому как нравиться. Лично я лук не добавляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как дрова в тандыре прогорели и он достаточно нагрет, подвешиваем мясо крюки и помещаем в тандыр до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно со свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куски свиной шеи в самодельном тандыре", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20200816_135433.jpg", "filesize": 2735206, "height": 3096, "pic_id": 125431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/20200816_135433.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свиные ребра из тандыра", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220807_154229.jpg", "filesize": 6904427, "height": 3096, "pic_id": 125362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/20220807_154229.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем забыл. 100 грамм приветствуется!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zharenaja_mojva-37273/", "italic": true}, "string": "Жареная мойва"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 14