27 окт 2022 · 10:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "960m.jpg", "filesize": 141292, "height": 686, "pic_id": 201154, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/960m.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 небольших качана квашеной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана подсолнечного масла или жира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка красного перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо вымыть и нарезать кусками. У кочанов удалить кочерыжку, разрезать пополам и капусту мелко нашинковать. Кто квасит капусту не кочанами, а классически шинкует сразу, то вообще проблем нет. Используем, как говорится, готовый продукт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно кастрюли или жаровни, положить половину приготовленной капусты, сверху мясо, затем оставшуюся капусту. Добавить красный перец, жир и четверть стакана воды. Тушить на среднем огне около часа, не перемешивая. Черный перец горошком добавляем по вкусу. Если в квашеной капусте недостаточно соли, тогда мясо предварительно нужно подсолить. Если же капуста очень кислая, то часть рассола надо отцедить еще добавить четверть стакана воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/luk_porej_s_risom-60263/", "italic": true}, "string": "Лук порей с рисом"}], "attributes": []}], "selectedRange": [440, 440]}
Комментарии 10