31 авг 2022 · 08:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как на улице поливают дожди и приготовить нормальные шашлыки на мангале или мясо в тандыре не представляется возможным, готовим свинину на шпажках в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем свинину кусочками 4... 5 см, солим, перчим, добавляем нарезанный кольцами лук. Маринуем где то с час, нанизываем на шпажки, чередуя с луком и томатом и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Периодически переворачиваем. Я разместил шпажки со свининой на чугунной сковороде, а не на противне. Дна сковороды они не касаются. Все что вытапливается с мяса попадает именно в нее и духовка остается чистой. Кстати на вытопленном сале потом можно пожарить картошку или яичницу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220829_180236.jpg", "filesize": 5247728, "height": 4128, "pic_id": 141899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/20220829_180236_0116XA7.jpeg", "width": 3096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220829_185836.jpg", "filesize": 4982219, "height": 4128, "pic_id": 141901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/20220829_185836_MI9rZzF.jpeg", "width": 3096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита. Это вкусно. 100 грамм приветствуется!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/salat_iz_kalmarov-38415", "italic": true}, "string": "Салат из кальмаров"}], "attributes": []}], "selectedRange": [724, 724]}
Комментарии 15