15 июл 2022 · 05:52    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Горячие супы. Суп из баранины","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"46a182927f1acfe1158f7fc1ecc2009a.jpeg","filesize":176510,"height":1200,"pic_id":98670,"url":"/files/article_image/2022/07/15/46a182927f1acfe1158f7fc1ecc2009a.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 кг мякоти баранины"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 картофелины"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 небольших луковицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 помидора"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 моркови"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 чайной ложки соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Петрушка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мякоть нарезать кусками, вымыть, залить водой около 2 литров и положить в большую кастрюлю. Как только вода закипит, снять пену и посолить. За это время очистить, вымыть картофель и морковь, очистить лук, вымыть помидоры. Мясо сварить до полной готовности (несколько раз при варке следует доливать горячую воду). Вынуть и охладить. Бульон нужно процедить и опять поставить на огонь, добавить крупно нарезанный картофель, морковь, помидоры, луковицы целиком и нарезанное мясо. Варить 15 - 20 минут, заправить нарезанной зеленью петрушкой и снять с огня. Подавать горячим с молотым перцем. Лимон или уксус по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,1]}
Комментарии 6