18 фев 2023 · 15:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ganash2.jpg", "filesize": 125890, "height": 667, "pic_id": 433971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/ganash2.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Длинные новогодние праздники уже давно позади, но вперед еще немало праздников, на которые можно побаловать себя чем-то вкусным, но не таким опасным для фигуры. Впрочем побаловать себя можно не только на праздники. Попробуйте приготовить шоколадную трюфельную помадку и она разнообразит ваши зимние будни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы трюфели получились вкусными, необходимо добавить в них один секретный ингредиент, которым является желатин. А как вам такое сочетание, как трюфели и помадка? Будьте уверены, что это действительно вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Текстура таких конфет получается шелковой и мягкой. А если еще добавите туда рафинированное кокосовое масло, то получите мягкий кокосовый вкус. А если вы смешаете миндальное и кокосовое масло, то смесь превратится в эмульсию. Чтобы получить хорошую эмульсию, вам будет необходимо положить все ингредиенты в кухонный комбайн и размешивать их немного дольше, чем вы обычно это делаете. Сначала смесь будет немного плотной и свернувшийся, но по мере размешивания, получится отличная эмульсия. Смесь должна приобрести текстуру майонеза, но конечно она будет со вкусом шоколада, а не майонеза. Итак, рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана миндального молока, 2 чайные ложки желатина, 1 стакан рафинированного кокосового масла, 3/4 стакана соленого сливочного масла, 1/2 стакана порошка какао, 1/2 стакана овсяных волокон, 1 чайная ложка порошка ванили, 1 чайная ложка ксантановой камеди, подсластитель по вкусу, щепотка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбейте желатин в миндальное молоко, затем положите его в микроволновку на 2 минуты, чтобы растворить желатин или нагревайте на плите, но не кипятите. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и размешивать до тех пор, пока смесь не превратится в эмульсию. Когда смесь станет как сметана, распределите ее по форме. Положите форму в холодильник, пока она не затвердеет, а затем нарежьте на маленькие брусочки. положите брусочки в герметичный контейнер. Держите контейнер в холодильнике, пока не съедите все конфеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам больше нравятся трюфели, чем помадка, то вы можете сделать только их. Для этого вам надо держать смесь в холодильнике до тех пор пока не слишком затвердеет, а затем сформировать шарики и покрыть их шоколадом. Вы можете покрыть их чем угодно: кокосовой стружкой, орехами, порошком какао и т. д. Поддержите их еще какое-то время в холодильнике, пока они не затвердеют и можно кушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/dals_-_krasnye_vodorosli-133481/", "italic": true}, "string": "Далс - красные водоросли"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1435, 1449]}
Комментарии 5