04 фев 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s1200.jpg", "filesize": 135357, "height": 800, "pic_id": 405479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/s1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бутерброд с колбасой — это, конечно, очень вкусно. Но стоит учитывать, что нынче хорошую качественную колбасу, да ещё из мяса днём с огнём не сыщешь. Великолепный выход из положения — домашний рулет из свиного мяса с грибами и сыром. Давай приготовим эту вкуснятину и удивим всех домашних новым подходом! В мультиварке он получится сочным и сохранит максимальное количество полезных элементов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помимо бутербродного метода использования, это чудесное мясное изделие можно совместить с гарниром и получить полноценный вкуснейший ужин для всей своей любимой семьи. Употреблять можно как в горячем, так и в охлаждённом виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свиная мякоть (вырезка) — полкилограмма; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы (шампиньоны, опята или другие) — двести пятьдесят грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук (среднего размера) — одна штука; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр — семьдесят пять грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — небольшой кусочек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, приправы — по вашему вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " рулета из свинины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнём, пожалуй, кусок свиного мяса нужно хорошо промыть под струёй холодной воды. Он должен быть довольно большим по площади и плоским — так будет проще завернуть в него начинку. Так вот, кладём мясо на прочную разделочную доску, и хорошо его отбиваем молоточком. Для того чтобы не забрызгать кухню во время этого увлекательного процесса, можно накрыть свининку пищевой плёнкой. Отбитый кусок нужно посолить и поперчить, добавить специи, если нужно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идём дальше. Помещаем кусочек сливочного масла на дно варочной ёмкости от мультиварки и включаем режим «Поджаривание». Мелко нарезаем лук и отправляем его в мультиварку (масло к этому моменту должно растаять и нагреться). Далее — мелко шинкуем грибы и добавляем к луку. Всё это вместе должно обжариваться 10-12 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого необходимо выложить грибы в миску. Сыр пропускаем через крупную тёрку, присоединяем к грибам и перемешиваем. Споласкиваем мультиварку (кастрюльку). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь выкладываем сырно-грибную смесь сверху на мясо. Аккуратно заворачиваем всё это в рулет. Свёрток хорошенько укутываем в фольгу и в таком виде осторожно, чтобы не повредить антипригарное покрытие, кладём в мультиварку. Включаем «Выпечку» на 60 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё готово! Снимаем фольгу, режем и раскладываем по тарелкам. Либо в целом виде кладём в холодильник до востребования. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_kurinye_ponchiki-124457/", "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_kurinye_ponchiki-124457/", "italic": true}, "string": "Как приготовить куриные пончики"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_kurinye_ponchiki-124457/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2497, 2497]}
Комментарии 10