05 дек 2022 · 08:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отбивные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20151007183253675.jpg", "filesize": 57219, "height": 368, "pic_id": 289460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/20151007183253675.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " из расчёта на 4 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 граммов рубленого миндаля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка листьев свежего тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого чёрного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 свиные отбивные (700г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки рапсового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 груши"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 миллилитров куриного бульона или белого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В глубокой тарелке смешать миндаль, тимьян, соль и перец. Отбивные обвалять в смеси, чтобы они были полностью ею покрыты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреть на среднем огне рапсовое масло. Выложить отбивные, прибавить огня и жарить 5 минут. Чтобы масло не разбрызгивалось, отбивные переворачивать с помощью щипцов. На другой стороне отбивные также жарить 5 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные снять со сковороды, выложить в огнеупорную форму и запекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут (выделяющийся из мяса сок должен быть прозрачным)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши почистить, разрезать пополам, вырезать сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую сковороду выложить нарезанную грушу и жарить несколько минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавить бульон или вино. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные вынуть из духовки, груши разложить порционно по тарелкам, выложить на них по одной отбивной и подавать на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/tushenaja_govjadina_so_spetsijami_v_tomatnom_souse-87628/", "italic": true}, "string": "Тушеная говядина со специями в томатном соусе"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/tushenaja_govjadina_so_spetsijami_v_tomatnom_souse-87628/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 11