24 янв 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "75d8ba6e-3ed4-11e2-86b8-f500beacf5a5-1.jpg", "filesize": 481814, "height": 600, "pic_id": 385703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/75d8ba6e-3ed4-11e2-86b8-f500beacf5a5-1.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари – сухарики. То, что такой вид хлеба чаще бывает более приятен для желудка гурмана, чем свежий ныне, пожалуй, даже не вызовет никаких сомнений, так же не вызовет возражения и обыденная необходимость иметь в доме определенный сухарный запас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гренки в самых разнообразных видах и сочетаниях — продукт известный. А между тем свежий или немного подсохший хлеб перед обедом можно немного слегка поджарить на сухой без масляной сковороде. Только необходимо чутко следить, дабы хлеб не сгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В вариации от вкусов и применения сухарики изготовляют различных размеров из различных сортов хлебных изделий. Свежий хлеб режут, раскладывают аккуратно на противне и сушат при невысокой температуре в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно белую булку (особенно подсохшую) порезать на тонкие куски, помочить в молоке, в котором разбиты яйца, и заложить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В старину довольно часто сухарями украшали и заправляли первое блюдо, будь оно холодным или горячим, их грызли с огромным удовольствием, малые дети, размачивая в молочке или чае, лакомились старики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В экспедициях и в армии часто вместо хлеба употребляют галеты — твердое несладкое печенье, а также имелся сухарный запас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оказывается сухари способны заменить бублики — «баранки». Мелкие бублики — «сушки. Бублейный промысел ранее был колоссально развит в селах. «Обаринками» назывались бублики, которые сначала обваривали в кипятке, а лишь потом выпекали. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/govjadina_v_slivochno-syrnom_souse-116640/", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/govjadina_v_slivochno-syrnom_souse-116640/", "italic": true}, "string": "Говядина в сливочно-сырном соусе"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1643, 1643]}
Комментарии 8