06 июл 2023 · 04:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-07-06_07-57-51.png", "filesize": 501353, "height": 396, "pic_id": 631933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/2023-07-06_07-57-51.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг куриного филе,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г бекона,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г панировочных сухарей,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный чеснок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для курицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размочить панировочные сухари или белый хлеб в холодном молоке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе измельчить в фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Добавить к фаршу размоченные сухари с молоком и яйцо, приправы по вкусу, соль и черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать фарш и отбить, положив его в пакет. После чего поделить фарш на кусочки одинакового размера и мокрыми руками из каждого сформировать овальные заготовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмотать каждую котлетку полоской бекона и уложить швом вниз в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. смазанной растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить в заранее прогретой духовке при 200 °С около 1 5 - 2 0 минут. Бекон должен зарумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/guljash_kak_v_sovetskoj_stolovke-195912/"}, "string": "Гуляш как в советской столовке"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1143, 1143]}
Комментарии 5