02 апр 2023 · 05:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-30_16-30-12.png", "filesize": 815022, "height": 453, "pic_id": 499537, "url": "/files/article_image/2023/03/30/2023-03-30_16-30-12.jpeg", "width": 683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 4-5 тушек кальмаров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 4-5 ломтиков бутербродного сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 щепотка соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 щепотка молотого черного перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ст. ложка растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тушки кальмаров вымыть как следует под проточной водой и при необходимости очистить, обсушить бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Острым ножом сделать разрез так, чтобы получилась полость внутри. Посолить и поперчить по вкусу с двух сторон и обязательно внутри. В середину тушки вложить ломтик сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть, выложить тушки и обжарить на среднем огне по 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовые кальмары подавать к столу можно сразу. При желании дополнительно их можно протушить под крышкой с соусом, чтобы сделать более пикантными и нежными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/baranja_noga_zapechennaja_v_duhovke-155076/", "italic": true}, "string": "Баранья нога запеченная в духовке "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8