13 июн 2023 · 10:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-13_14-04-16.png", "filesize": 685469, "height": 445, "pic_id": 606569, "url": "/files/article_image/2023/06/13/2023-06-13_14-04-16.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить говяжье сердце лучше всего следующим образом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно очистить сердце от пленок, жира и вен и разрезать повдоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее необходимо тщательно промыть его под проточной водой и избавиться от запекшейся крови (если она конечно есть). Лично мне такие сердца попадались очень редко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее идет в ход мой любимый афганский казан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помещаем половинки сердца в казан, добавляем лук, сельдерей, морковь, чеснок и наливаем в казан воды на две трети. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-13_14-04-57.png", "filesize": 699439, "height": 449, "pic_id": 606570, "url": "/files/article_image/2023/06/13/2023-06-13_14-04-57.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В афганском казане мясо готовиться очень быстро. Через 40 минут сердце готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим с лимоном и свежим овощным салатом. Я люблю с болгарским перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-13_14-05-29.png", "filesize": 671241, "height": 439, "pic_id": 606571, "url": "/files/article_image/2023/06/13/2023-06-13_14-05-29.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжье сердце имеет необычный вкус и достаточно жесткую текстуру, поэтому готовка его в афганском казане позволяет приготовить вкусное и полезное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/bystro_i_vkusno-186116/", "italic": true}, "string": "Быстро и вкусно "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1059, 1059]}
Комментарии 3