3
Как сварить вкусный борщ: рецепт и советы | Паблико

Как сварить вкусный борщ: рецепт и советы


30 июн 2024 · 07:07    



rabstol_net_soup_17.jpg 1.35 MB


Борщ - одно из самых популярных и известных блюд в русской кухне. В нем сочетаются разнообразные вкусы и ароматы, делая его полюбившимся многим гурманам. Приготовление борща может показаться сложным процессом, но следуя определенным шагам и советам, вы сможете приготовить вкусный борщ просто и легко.

Продукты:

  • Говядина (или свинина) - 300 г, лучше на «сахарной» косточке
  • Свекла - 1 средняя
  • Капуста - 200 г
  • Картофель - 2-3 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Масло растительное
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Сметана

Приготовление:

  1. Свеклу натереть на крупной терке, морковь и лук нашинковать, капусту нарезать тонкой соломкой, картофель нарезать кубиками.
  2. В кастрюле сварить бульон из мяса на косточке.
  3. Добавить в кастрюлю с мясом капусту и довести до кипения. 
  4. Добавить картофель.
  5. В отдельной сковороде обжарить на растительном масле тертую свеклу, добавить чеснок, нарезанный лук и морковь. Помидоры нарезать и добавить вместе с томатной пастой, перемешать, обжаривать до мягкости. Добавить в кастрюлю с борщом.
  6. Добавить лавровый лист, соль, перец. Варить до готовности картофеля и капусты.
  7. Перед подачей посыпать борщ зеленью - укропом и петрушкой. Заправить сметаной.

Теперь, когда у вас есть основа для вкусного борща и подробный рецепт, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пробовать различные способы приготовления.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Жареная говядина в сухарях



rabstol_net_soup_17.jpg 1.35 MB


Борщ - одно из самых популярных и известных блюд в русской кухне. В нем сочетаются разнообразные вкусы и ароматы, делая его полюбившимся многим гурманам. Приготовление борща может показаться сложным процессом, но следуя определенным шагам и советам, вы сможете приготовить вкусный борщ просто и легко.

Продукты:

  • Говядина (или свинина) - 300 г, лучше на «сахарной» косточке
  • Свекла - 1 средняя
  • Капуста - 200 г
  • Картофель - 2-3 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Масло растительное
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Сметана

Приготовление:

  1. Свеклу натереть на крупной терке, морковь и лук нашинковать, капусту нарезать тонкой соломкой, картофель нарезать кубиками.
  2. В кастрюле сварить бульон из мяса на косточке.
  3. Добавить в кастрюлю с мясом капусту и довести до кипения. 
  4. Добавить картофель.
  5. В отдельной сковороде обжарить на растительном масле тертую свеклу, добавить чеснок, нарезанный лук и морковь. Помидоры нарезать и добавить вместе с томатной пастой, перемешать, обжаривать до мягкости. Добавить в кастрюлю с борщом.
  6. Добавить лавровый лист, соль, перец. Варить до готовности картофеля и капусты.
  7. Перед подачей посыпать борщ зеленью - укропом и петрушкой. Заправить сметаной.

Теперь, когда у вас есть основа для вкусного борща и подробный рецепт, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пробовать различные способы приготовления.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Жареная говядина в сухарях

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Просто наблюдаю 30 июн 2024 в 07:17
Вкуснота!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ