20 авг 2022 · 12:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 189723, "height": 1260, "pic_id": 128965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_q9p8leQ.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное не дрожжевое тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут совсем все просто. Фарш можно использовать любой. Можно сделать самим или купить в магазине. На фото фарш из сохатины и свинины. Поэтому цвет фрикаделек темный. Сохатину мы используем часто и в котлетах и в пельменях и т. д. Можно использовать говядину со свининой или просто свинину и даже курицу. Кому как нравиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто в магазинах есть разных видов. Я брал без дрожжевое. А можно сделать самому. Разрезаем его на полоски толщиной с ваши фрикадельки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем поочередно нанизываем на шпажки фрикадельки, лук и тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень кладем пергамент или бумагу для запекания, а сверху выкладываем шпажки с фрикадельками и отправляем в разогретую духовку до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (1).jpg", "filesize": 183839, "height": 1260, "pic_id": 128966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_1_UoiwJaf.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (2).jpg", "filesize": 207213, "height": 1680, "pic_id": 128967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_2_BERrEGY.jpeg", "width": 1260}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с овощами. Кстати хлеб не обязательно. Запеченное тесто вполне его заменит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/mjaso_pod_shuboj-38387/", "italic": true}, "string": "Мясо под шубой"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 16