20 апр 2023 · 06:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить фаршированные яйца - не секрет. Но в этом рецепте есть маленький ньюанс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 5шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез или сметана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца нужно сварить вкрутую. Остудить. Разрезать по вдоль, вынуть желтки и перемешать их с майонезом или сметаной в подходящей посудине. Добавить в желтковую массу соль и зелень по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь ньюанс. В каждую дольку белка нужно положить тоненький кусочек свежего огурца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_10-39-56.png", "filesize": 542289, "height": 432, "pic_id": 531943, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_10-39-56.jpeg", "width": 586}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего наполнить белки полученной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-20_10-40-06.png", "filesize": 719352, "height": 438, "pic_id": 531944, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/2023-04-20_10-40-06.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить можно тонкими полосками болгарского перца. А можно и не украшать. Получается очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/jazyk_otvarnoj-164956/", "italic": true}, "string": "Язык отварной "}], "attributes": []}], "selectedRange": [888, 888]}
Комментарии 10