30 сен 2022 · 05:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "indeyka-steyk.jpg", "filesize": 259979, "height": 700, "pic_id": 169050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/indeyka-steyk.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт рассчитан на 4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления блюда приблизительно составит 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки из индейки, приготовленные по этому рецепту станут главным блюдом на вашем столе. Их изысканный вкус не оставит никого равнодушным, ведь маринад с добавлением имбиря придаст им очень необычную нотку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки — 800 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь — 30 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 5 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 4-5 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста — 450 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри — 6-7 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление стейков из индейки начинаем с маринада. Для этого свежий имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Также очищаем чеснок и пропускаем его чрез пресс, добавляем к тертому имбирю. Туда же добавляем соевый соус и по желанию приправляем черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки индейки моем, смазываем приготовленным маринадом, кладем в герметично закрывающуюся емкость и ставим в холодильник минимум на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем ломтики индейки обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейку перекладываем в форму и выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Так как кусочки индейки у меня были достаточно крупные, я ее выпекал в духовке около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока стейки из индейки запекаются в духовке, приготовим гарнир к ним. Для этого нашинкуем пекинскую капусту и обжарим на сковороде около 4 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вливаем в капусту оставшийся после мяса маринад, добавляем помидоры черри и еще немного протушиваем. Солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки подаем с капустой и помидорами. Можно посыпать их рубленой кинзой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/draniki-49408/", "italic": true}, "string": "Драники"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1750, 1757]}
Комментарии 13