18 янв 2023 · 08:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Белая рыба", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37796df860860e8bcde559bd88838768.jpeg", "filesize": 108419, "height": 800, "pic_id": 373748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/37796df860860e8bcde559bd88838768.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах. Благодаря интересной технологии заворачивания рыбы в фольгу, она сохраняет сочность и наполняется ароматом овощей и специй. Конверты можно сделать порционные и подавать прямо в них же к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г филе белой рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать все овощи мелкими кубиками примерно по 5 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 2 минут. Далее к луку добавить перец, также на пару минут, и кабачок. Обжаривать еще минуты 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мелко нарезать чеснок и отправить его к овощам. На этом этапе можно добавить немного любимых специй или соус чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь необходимо свернуть конверты. На стол уложить лист фольги блестящей стороной вверх. Лист должен быть на 5 см шире, чем филе, с каждой стороны. Сверху накрыть таким же листом пергамента. Длинные стороны подвернуть два раза по 1/2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уложить в центр филе. Рыбу посолить, поперчить и посыпать обжаренными овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь накрыть рыбу слева и справа, а затем подвернуть верх и низ фольги вместе с пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переложить конверт на противень и поставить в духовку, разогретую до 200°С, минут на 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/karp_s_kartofelem_i_rozmarinom-111766/", "italic": true}, "string": "Карп с картофелем и розмарином"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1485, 1485]}
Комментарии 10