05 сен 2022 · 17:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke.jpg", "filesize": 140450, "height": 533, "pic_id": 146867, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим потрясающе ароматное и вкусное блюдо в духовке из помидора, сладкого и острого перца, кабачка, репчатого лука и шампиньонов. Для сытности приправляем все растительным маслом, а для аромата добавляем сушеные орегано и эстрагон. Овощи с грибами в духовке получаются очень сочными и красивыми. Их можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. шампиньоны (150 гр.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 шт. кабачок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 шт. перец (сладкий красный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 шт. перец (зеленый чили)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 щепотки эстрагон (сушеный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 щепотки орегано (сушеный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу молотый перец (черный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Все овощи промываем и высушиваем кухонным полотенцем. Половину не очень большого в диаметре кабачка нарезаем сначала на кружочки и разрезаем их на 2 части. Все нарезанные продукты отправляем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-1.jpg", "filesize": 85671, "height": 400, "pic_id": 146868, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-1.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидор, как и кабачок, нарезаем на кружочки, а затем делим на 2 половинки. Половину сладкого перца очищаем от мембран, семян и нарезаем на средние кубики. Перец можно брать любого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-2.jpg", "filesize": 95472, "height": 400, "pic_id": 146869, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Половину острого стручка перца чили очищаем и нарезаем мелко. Зеленый чили не такой острый, как красный. Если добавляете красный, то берите его меньше. Репчатый лук разрезаем на 4 части. Каждую часть разделяем на перья и разрезаем их на 2-3 части (зависит от размера перьев). Если видим пленку на перьях, то удаляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-3.jpg", "filesize": 89642, "height": 400, "pic_id": 146870, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-3.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Шампиньоны промываем с губкой под водой или очищаем. Разрезаем подготовленные грибочки на средние не очень толстые ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-4.jpg", "filesize": 86784, "height": 400, "pic_id": 146872, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Все подготовленные нарезанные овощи с шампиньонами в миске перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-5.jpg", "filesize": 113786, "height": 400, "pic_id": 146873, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дополняем сушеными эстрагоном, орегано, молотым черным перцем, солью (2 щепотки) и растительным маслом (я брала подсолнечное рафинированное). Соли много не добавляйте, при запекании все продукты уменьшатся в объеме. Еще раз перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-6.jpg", "filesize": 116441, "height": 400, "pic_id": 146874, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-6.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отправляем все в форму и равномерно распределяем по дну. Ставим форму в духовку при 220 градусах и запекаем не больше 30 минут. Время приготовления зависит от духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-7.jpg", "filesize": 112646, "height": 400, "pic_id": 146875, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-7.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Как только овощи и грибочки станут мягкими, сразу вынимаем из духовки. При запекании начинает выделять чудесный аромат. Все пахнет ароматно, получается сочно и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-8.jpg", "filesize": 108706, "height": 400, "pic_id": 146877, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вкуснейшие ароматные овощи с шампиньонами раскладываем на тарелки и сразу подаем на стол с хрустящим багетом. Если блюдо подавать в качестве гарнира, то получается 3 порции. Если оно идет как основное блюдо, то его хватит на 2 порции. Смешивайте другие овощи и получайте новые по вкусу блюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-9.jpg", "filesize": 101330, "height": 400, "pic_id": 146878, "url": "/files/article_image/2022/09/05/Zapechennye-ovoshhi-s-gribami-v-duhovke-9.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2544, 2544]}
Комментарии 0