28 авг 2022 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke.jpg", "filesize": 157808, "height": 533, "pic_id": 139556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим сочную и очень вкусную рульку в духовке с чесноком. Предварительно ее отвариваем в воде с репчатым луком и чесноком, затем шпигуем чесноком, натираем специями и запекаем в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ч. 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг свинина (рулька)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 шт. горошки перца (душистый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. паприка (сладкая)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. чесночный порошок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свиную рульку хорошо промываем под проточной водой, кожу соскабливаем ножом. Мне нравятся рульки, которые продаются в вакуумной упаковке. Они чистые и аккуратные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-1.jpg", "filesize": 91160, "height": 400, "pic_id": 139557, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-1.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук промываем в шелухе и разрезаем на 2 части, зубчики чеснока (3-4 шт.) очищаем. В бульон обязательно добавляем горошки перца и лавровый лист. Можно еще для вкуса добавить морковь и другие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-2.jpg", "filesize": 104414, "height": 400, "pic_id": 139558, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой кастрюле или другой посуде нагреваем воду. Опускаем в нее подготовленную рульку, добавляем лук, чеснок, лавровый лист, горошки перца и соль (1 ст. л.). Прикрываем крышкой и варим на медленном огне (бульон должен кипеть) около 1 часа. Если рулька больше по весу, то добавляем время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-3.jpg", "filesize": 95411, "height": 400, "pic_id": 139560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-3.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рулька за это время полностью не приготовится, но мясо должно от больших костей немного отделиться. Вареную рульку вынимаем из бульона и немного остужаем, чтобы было комфортно с ней дальше работать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-4.jpg", "filesize": 98569, "height": 400, "pic_id": 139561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оставшиеся зубчики чеснока очищаем, разрезаем на несколько частей. Ножом делаем проколы в мясе около большой кости и вставляем туда чеснок. Можно проколы сделать по всей поверхности и вставить больше чеснока. От этого мясо будет еще ароматнее. Для сохранения красивого вида (мне же еще надо все красиво сфотографировать) заложила чеснок только со стороны кости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-5.jpg", "filesize": 101621, "height": 400, "pic_id": 139562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Натираем рульку со всех сторон солью. Она варится в соленом бульоне, но соли в итоге не хватает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-6.jpg", "filesize": 97238, "height": 400, "pic_id": 139563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-6.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В миске смешиваем сладкую паприку с чесночным порошком и натираем свинину со всех сторон. Паприка сделает рульку яркой и очень красивой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-7.jpg", "filesize": 102048, "height": 400, "pic_id": 139564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-7.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Форму для запекания выстилаем фольгой (будет проще мыть форму) и выкладываем на нее подготовленную красивую рульку. Ставим в духовку при 190 градусах и запекаем 1 час 20 минут. На дне будет скапливаться жир, а рулька к концу приготовления будет покрываться хрустящей корочкой. Чтобы сделать корочку мягкой, периодически рульку вынимаем и смазываем жиром. Если верхушка начинает подгорать, прикрываем фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-8.jpg", "filesize": 108530, "height": 400, "pic_id": 139565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вкуснейшую ароматную рульку с чесноком вынимаем из духовки, перекладываем на большую тарелку и подаем на стол. Ее можно подать с зеленью, нарезанными свежими или консервированными овощами и хрустящим багетом. Она будет хороша и на обед или ужин с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-9.jpg", "filesize": 115024, "height": 400, "pic_id": 139566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/Svinaja-rulka-s-chesnokom-v-duhovke-9.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2630, 2630]}
Комментарии 0