06 сен 2022 · 18:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni.jpg", "filesize": 120012, "height": 533, "pic_id": 147842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим потрясающе ароматный паштет из свиной печени с репчатым луком и сливочным маслом. Печень предварительно отвариваем. Для аромата и вкуса дополняем печеночный паштет острым красным перцем и молотым кориандром. Получается очень-очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 гр. печень (свиная)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. репчатый лук (средний)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр. сливочное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 щепотки молотый перец (красный острый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 щепотки кориандр (молотый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень хорошо промываем, отправляем в кипящую воду. Добавляем соль, лавровый лист и варим печень на медленном огне 30 минут. Периодически снимаем образующуюся пену. Готовый субпродукт вынимаем из бульона и немного остужаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni-1.jpg", "filesize": 89708, "height": 400, "pic_id": 147850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni-1.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовую печень нарезаем на средние куски и пропускаем через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni-2.jpg", "filesize": 107944, "height": 400, "pic_id": 147852, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni-2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока варим печень, репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле, пока не станет мягким. Он добавит приятный вкус паштету. Можно еще лук обжарить с крупно натертой морковью. Мне больше нравится паштет без моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni-3.jpg", "filesize": 107916, "height": 400, "pic_id": 147853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni-3.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовленную печень отправляем в сковороду в лук, перемешиваем и нагреваем на средней температуре. Сразу почувствуете, что масса очень густая. Поэтому добавляем в нее воду или мясной бульон. Немного вливаем, перемешиваем и смотрим, достаточно жидкости или нет. Печеночная смесь должна стать однородной и не густой. Пробуем на соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni-4.jpg", "filesize": 111331, "height": 400, "pic_id": 147854, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni-4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подготовленную смесь отправляем в глубокую миску, дополняем ее молотыми красным острым перцем и кориандром, размягченным сливочным маслом. Можете добавить любые специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni-5.jpg", "filesize": 119555, "height": 400, "pic_id": 147855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni-5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хорошо все перемешиваем погружным блендером, пока паштет не станет однородным и воздушным. Смесь можно сразу наносить на кусочки хлеба. Готовый паштет храним в контейнере в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni-6.jpg", "filesize": 116780, "height": 400, "pic_id": 147856, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni-6.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вкуснейший паштет из свиной печени намазываем на кусочки багета, выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Он отлично подойдет на завтрак, в качестве перекуса или в качестве закуски на праздничный стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pashtet-iz-svinoj-pecheni-7.jpg", "filesize": 96024, "height": 400, "pic_id": 147859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Pashtet-iz-svinoj-pecheni-7.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2024, 2024]}
Комментарии 1