25 авг 2022 · 13:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke.jpg", "filesize": 143826, "height": 533, "pic_id": 136983, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим ароматные и очень вкусные куриные крылышки в духовке. Маринуем их в большом количестве лука и приправе для шашлыка с добавлением растительного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ч. 45 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "900 гр. курица (крылышки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. репчатый лук (большой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. с горкой приправа (для шашлыка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для приготовления выбираем мясистые крылышки, которые хорошо промываем под проточной водой. Слегка отжимаем каждое крылышко и выкладываем на дуршлаг. Чтобы быстро просушить, можно воспользоваться обычными бумажными полотенцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-1.jpg", "filesize": 90509, "height": 400, "pic_id": 136985, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-1.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем разрезаем каждое крылышко на 3 части по суставам. Получаем 2 мясистые части, 1 маленькую и без мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-2.jpg", "filesize": 81743, "height": 400, "pic_id": 136986, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Первую фалангу откладываем. По такому принципу подготавливаем все крылышки. Первые фаланги можно заморозить и добавлять, когда варим куриный бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-3.jpg", "filesize": 77501, "height": 400, "pic_id": 136987, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-3.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриные крылышки выкладываем в миску и посыпаем солью. Я добавила 2 большие щепотки соли, получились в меру солеными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-4.jpg", "filesize": 90039, "height": 400, "pic_id": 136988, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Высыпаем приправу для шашлыка (очень ароматная) и вливаем растительное любое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-5.jpg", "filesize": 107505, "height": 400, "pic_id": 136989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Большой лук нарезаем на не очень тонкие кольца и выкладываем их в миску с крылышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-6.jpg", "filesize": 87598, "height": 400, "pic_id": 136990, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-6.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перемешиваем руками, лук давим, чтобы выделил сок. Миску накрываем пленкой и оставляем на столе минимум на 1 час. Лучше крылышки замариновать в обед и оставить их мариноваться в холодильнике до вечера (если готовим их на ужин или для вечерних посиделок). Но 1 часа тоже хватает, что все специи раскрылись и впитались в мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-7.jpg", "filesize": 108428, "height": 400, "pic_id": 136991, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-7.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Маринованные крылышки выкладываем на противень или в форму (в моем случае 2 небольшие формы с фольгой). В состав приправы, как уже говорила, входит паприка, она раскрывается со временем и покрывает крылышки красивым цветом. При запекании они станут очень яркими. Отправляем куриные крылышки в духовку при 220 градусах и запекаем около 35 минут. Зависит от духовки. Маринованное мясо готовится быстро. Нам нужно добиться того, чтобы крылышки покрылись коричневой корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-8.jpg", "filesize": 111351, "height": 400, "pic_id": 136993, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Ароматные сочные крылышки в луковом маринаде вынимаем, сразу перекладываем на большую тарелку. В небольшую миску наливаем любимый соус, ставим его рядом с крылышками и подаем. К такому блюду подаю томатные соусы, особенно нравятся Кавказские, которые содержат в составе кинзу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-9.jpg", "filesize": 105204, "height": 400, "pic_id": 136994, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kurinye-krylyshki-v-lukovom-marinade-v-duhovke-9.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2284, 2284]}
Комментарии 3