25 авг 2022 · 09:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami.jpg", "filesize": 117665, "height": 533, "pic_id": 136928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим потрясающе ароматный и быстрый суп с фрикадельками, картошкой, репчатым луком, морковью, петрушкой и укропом. Красивый цвет супу добавит сладкая паприка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170-200 гр. мясной фарш (свинина и курица)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. картофель (большой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. репчатый лук (средний)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 шт. морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. куриное яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 веточки петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 веточки укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. паприка (сладкая)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу молотый перец (черный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюле нагреваем 2 литра воды. Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кубики (быстрее будут вариться) и отправляем в воду. Добавляем соль и лавровый лист. Чтобы при кипении образовывалось меньше пены, кубики картошки хорошо промываем под водой от крахмала и сливаем жидкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-1.jpg", "filesize": 90638, "height": 400, "pic_id": 136929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-1.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сразу же репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-2.jpg", "filesize": 90123, "height": 400, "pic_id": 136930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенную морковку натираем на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Мне больше нравится на терке для корейской моркови. Выкладываем в воду с овощами, прикрываем и варим на среднем огне около 15 минут. Овощи должны стать мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-3.jpg", "filesize": 92261, "height": 400, "pic_id": 136932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-3.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока готовятся овощи, занимаемся фаршем. Фарш для приготовления можно брать из любого мяса (говядина, свинина, индейка, курица). Хорошо использовать смешанный фарш, блюда из него получаются ароматнее. Выкладываем измельченное мясо в миску, добавляем яйцо, соль, молотый черный перец и хорошо перемешиваем. Есть один момент. Фарша мало, при добавлении яйца он может стать жидким, а сухари для приготовления фрикаделек не используем. Берем яйцо небольшого размера или среднее яйцо и больше фарша (остатки используем для другого блюда), или яйцо перемешиваем в миске и добавляем только половину. Яйцо обязательно добавляем, он является связующим веществом, фрикадельки с ним в жидкости сохранят форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-4.jpg", "filesize": 96898, "height": 400, "pic_id": 136933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Из подготовленной мясной смеси формируем небольшие шарики (16-18 штук). У меня фарш получился немного жидковатым, но это не страшно. Фрикадельки при попадании в горячую воду сразу затвердеют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-5.jpg", "filesize": 90685, "height": 400, "pic_id": 136934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-5.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В готовые овощи выкладываем мясные шарики, они сразу затвердевают и хорошо держат форму. Готовим после закипания 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-6.jpg", "filesize": 85186, "height": 400, "pic_id": 136935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-6.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем выкладываем нарезанные петрушку и укроп, добавляем молотый перец, сладкую паприку и варим еще 5-7 минут. Если фрикадельки выделяют мало жира (в моем случае), вливаем в суп растительное масло (2 ст. л.)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-7.jpg", "filesize": 95870, "height": 400, "pic_id": 136936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-7.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый ароматный супчик с фрикадельками и овощами сразу разливаем по тарелкам и подаем с хрустящим хлебом, горчицей и/или столовым хреном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bystryj-sup-s-frikadelkami-8.jpg", "filesize": 90588, "height": 400, "pic_id": 136937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Bystryj-sup-s-frikadelkami-8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2543, 2543]}
Комментарии 0