3
Пищевая ценность и эффективность кедровых орехов. | Паблико
68 подписчики

Пищевая ценность и эффективность кедровых орехов.


24 авг 2022 · 06:35    



Фото:wikipedia.org


Кедровые орехи знакомы каждому, мы знаем, что они богаты большим количеством масла, с насыщенным вкусом.

Кедровые орехи имеют высокую пищевую ценность, богаты белком, полиненасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая кислота и линолевая кислота, в то же время они богаты фосфором, калием, цинком, железом, медью, марганцем и другими минералами. Кроме того, содержание витамина Е в кедровых орехах достигает 30%.

Итак, какова пищевая ценность и эффективность кедровых орехов?

Согласно составу кедровых орехов, он смягчает кровеносные сосуды, способствует выведению холестерина и замедляет старение.

В то же время полиненасыщенные жирные кислоты в кедровых орешках очень полезны для здоровья мозга и нервной системы, являются хорошим мозговым продуктом для студентов и работников умственного труда, а также обладают хорошим профилактическим действием при дегенерации нервной системы, старческом возрасте, слабоумие и потеря памяти.

Кроме того, масло, которым богаты кедровые орехи, также может оказывать слабительное действие. Микроэлементы, такие как цинк, железо и медь, также являются необходимыми компонентами для множества тканей и функций организма, что может косвенно улучшить сопротивляемость организма болезням.

Однако следует напомнить, что кедровые орехи очень калорийны и жирны, поэтому, даже если они богаты питательными веществами, нужно контролировать потребление (уместно 50-70 граммов орехов в неделю), чтобы не навредить, для контроля веса и липидов в крови. На сегодня всё.

Друзья, будьте здоровы и до новых встреч!

Самые актуальные новости в мире цифровых технологий @GADGETSMIR



Фото:wikipedia.org


Кедровые орехи знакомы каждому, мы знаем, что они богаты большим количеством масла, с насыщенным вкусом.

Кедровые орехи имеют высокую пищевую ценность, богаты белком, полиненасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая кислота и линолевая кислота, в то же время они богаты фосфором, калием, цинком, железом, медью, марганцем и другими минералами. Кроме того, содержание витамина Е в кедровых орехах достигает 30%.

Итак, какова пищевая ценность и эффективность кедровых орехов?

Согласно составу кедровых орехов, он смягчает кровеносные сосуды, способствует выведению холестерина и замедляет старение.

В то же время полиненасыщенные жирные кислоты в кедровых орешках очень полезны для здоровья мозга и нервной системы, являются хорошим мозговым продуктом для студентов и работников умственного труда, а также обладают хорошим профилактическим действием при дегенерации нервной системы, старческом возрасте, слабоумие и потеря памяти.

Кроме того, масло, которым богаты кедровые орехи, также может оказывать слабительное действие. Микроэлементы, такие как цинк, железо и медь, также являются необходимыми компонентами для множества тканей и функций организма, что может косвенно улучшить сопротивляемость организма болезням.

Однако следует напомнить, что кедровые орехи очень калорийны и жирны, поэтому, даже если они богаты питательными веществами, нужно контролировать потребление (уместно 50-70 граммов орехов в неделю), чтобы не навредить, для контроля веса и липидов в крови. На сегодня всё.

Друзья, будьте здоровы и до новых встреч!

Самые актуальные новости в мире цифровых технологий @GADGETSMIR

Читайте также

Комментарии 25

Войдите для комментирования
■ КиноКопилка 27 авг 2022 в 23:47
на мой вкус кедровые орехи и кешью самые вкусные!)
■ БУДУ ЗНАТЬ 28 авг 2022 в 01:02
А я всеядный. Все орехи люблю
■ Drzewic 26 авг 2022 в 19:43
😇
■ БУДУ ЗНАТЬ 26 авг 2022 в 19:44
🤝
■ Дедушка Геннадий 25 авг 2022 в 16:18
Отличная статья!Лайк и реклама
■ БУДУ ЗНАТЬ 25 авг 2022 в 16:43
Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ