24 ноя 2022 · 19:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу рассказать вам рецепт хе, который готовили корейцы в Узбекистане, в далеких восьмидесятых."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так берем речную рыбу (карп, жерех, белый амур или толстолобик). Срезаем с рыбы филе и режем его на лапшу. Кладем в эмалированную кастрюлю или чашку и наливаем туда уксусную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 191139.jpg", "filesize": 90796, "height": 246, "pic_id": 265662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_191139.jpeg", "width": 602}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На килограмм рыбы две столовых ложки эссенции. Не бойтесь, уксусная эссенция выветрится в течении двух часов. По истечению двух часов начинаем готовить дальше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 191320.jpg", "filesize": 114691, "height": 335, "pic_id": 265667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_191320.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем две средних луковицы на полукольца. Половину лука бросаем в рыбу, а вторую половину обжарить на разогретом масле в сковороде до золотистого цвета. Когда лук пожарится, добавляем прямо в сковороду паприку, красный и черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 191402.jpg", "filesize": 104982, "height": 289, "pic_id": 265674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_191402.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это придаст насыщенный цвет блюду. После того как перемешали, выкладываем это в рыбу. Далее чистим одну морковь и пропускаем ее на терке. Так же отправляем морковь в рыбу. Сверху поливаем одной двумя столовыми ложками соевого соуса. Солим по вкусу, но не забываем, что соевый соус соленый. Так же кладем две чайные ложки сахара. Из зелени кладем только кориандр. Если его нет, то зелень ни какую не добавляем. Из приправ можно добавить семена кинзы, семена кориандра молотого. Все это хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять еще пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если все сделаете по рецепту, то вы будете готовить это блюдо на каждый праздник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксусная эссенция - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло подсолнечное - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 или 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка - 1 стол. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец красный -1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный - 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кориандр молотый - пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень кориандра - половина пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 2 чайные ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1682, 1682]}
Комментарии 10