28 окт 2022 · 22:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В майонезе"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 2 штуки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2 мороженые сельди, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки уксуса, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 10 горошин черного перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 209174, "height": 365, "pic_id": 207998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/1_w8kihWG.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сельдь заранее разморозьте, разделайте на филе, очищая от косточек, и нарежьте небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для маринада смешайте растительное масло, майонез, соль, сахар и уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук очистите и нарежьте полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миску положите селедку, лук и маринад, аккуратно перемешайте. Переложите все в банку, добавив лавровые листья и горошины перца. Закройте пластмассовой крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уберите на сутки в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " сутки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 100 г"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 260 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горчице"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 1 штуку:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 мороженая сельдь, 1–2 луковицы, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 ч. ложки молотого кориандра, 1, 5 ст. ложки уксуса (9%). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 209655, "height": 352, "pic_id": 207999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/2_Uo36o32.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Селедку заранее разморозьте, разделайте на филе, удалив косточки, нарежьте небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для маринада смешайте в однородную массу воду, горчицу, соль, сахар, кориандр, масло и уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миске соедините лук и селедку, залейте маринадом, аккуратно перемешайте и переложите в банку. Закройте крышкой и на 12 часов уберите в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 12 часов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 100 г"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 130 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В томате"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 2 штуки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2 мороженые сельди, 2 луковицы, 2–3 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 3, 5 ст. ложки уксуса (9%), 1/3 ч. ложки молотого жгучего перца, черный молотый перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 222121, "height": 375, "pic_id": 208000, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/28/3_CRDW3dP.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разделайте размороженную селедку, нарежьте полукольцами лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для маринада помидоры очистите от кожицы, измельчите в блендере. Выложите томатную массу на сковороду и на медленном огне выпарите жидкость. Влейте масло и обжарьте массу до загустения. Посолите и добавьте специи по вкусу. Снимите с огня, влейте уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте селедку с луком и маринадом, поместите все в банку, закройте и уберите на ночь в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 45 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ночь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В 100 г"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 200 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1688, 1688]}
Комментарии 0